АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 18.04.2017, 16:24 0

Глик: «В детстве у меня обнаружили порок сердца, но это сделало меня сильнее»

Защитник монегасков рассказал о своем тяжелом детстве.

Глик: «В детстве у меня обнаружили порок сердца, но это сделало меня сильнее»В преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между «Монако» и дортмундской «Боруссией» центральный защитник французского клуба Камил Глик рассказал, что в детстве ему поставили страшный диагноз и шансов на спасение жизни было мало. Игрок сборной Польши также признался, что Лига чемпионов была его мечтой.

″...«Я вырос в маленьком шахтёрском городке Ястшембе-Здруй. Мы с семьей жили в бедном районе. Дети постоянно играли в футбол на улице, и я тоже. Моей любимой командой была «Бавария», так как тогда её цвета защищал бразилец Лусио. В детстве мне поставили диагноз – порок сердца, и врач сообщил бабушке, что от этой болезни спасается только один из двадцати. И это сделало меня сильнее.

В этом сезоне у нас есть прекрасные шансы на победу в чемпионате Франции. Лига чемпионов всегда была моей мечтой, а теперь я играю в этом турнире. Это мой дебют в данном соревновании, и к моему удивлению я дошел до четвертьфинальной стадии», - цитирует Глика официальный сайт УЕФА....″

0
Автор: Артур ПетровUEFA
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)