АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.04.2017, 07:57 52
Подопечные Аллегри легко переиграли «блауграну».

«Ювентус» разгромил «Барселону» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов 11-го апреля туринский «Ювентус» на одноименном стадионе добился положительного результата в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов, в котором подопечные Аллегри сыграли с «Барселоной». Блестящая игра Пауло Дибалы подарила итальянскому клубу хорошие шансы на следующий раунд. Уже на седьмой минуте аргентинец открыл счёт. Хуан Куадрадо получил диагональный перевод на правом фланге, вытащил на себя сразу двух человек и покатил мяч левее, в штрафную, на Дибалу. Пауло первым касанием подработал снаряд, а вторым с левой ноги отправил мяч в дальнюю «шестерку» ворот тер Штегена.

Вскоре «бьянконери» пробили ещё одну брешь в обороне каталонцев. Голевая атака пришла с левого края, откуда Манджукич прострелил к линии штрафной, и всё тот же Дибала забил в тот же угол, оформив дубль.

После второго пропущенного гола «блауграна» пришла в себя, отодвинув игру на половину хозяев. В самом начале второго тайма Лионель Месси мог сократить отставание в счете, но его удар с 20-и метров прошел рядом со штангой ворот Джанлуиджи Буффона.

На 55-й минуте встречи счет стал разгромным – 3:0. С левого угла поля Миралем Пьянич сделал выверенную подачу на Джорджо Кьеллини, который нанес точный удар в угол ворот «Барселоны».

На 67-й минуте встречи «сине-гранатовые» упустили реальный шанс забить. Месси, получив мяч у штрафной площади «Ювентуса», вывел один на один Луиса Суареса, который не смог попасть в створ.

Ювентус – Барселона 3:0 (2:0)

Голы: Дибала, 7 (1:0), Дибала, 22 (2:0), Кьеллини, 55 (3:0).
+15
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)