АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.04.2017, 16:09 7
Очень жаль, что по итогам четвертьфинала одной из самобытных команд придётся покинуть турнир.

Анонс. «Боруссия» - «Монако». Праздник атакиЧетвертьфинал Лиги чемпионов свёл между собой не только грандов вроде «Баварии» и «Реала», но и молодые и порхающие по полю «Боруссию» и «Монако» - обе команды демонстрируют в этом сезоне яркий атакующий футбол. «Шмели» забивают в среднем по 2,1 голу за матч в своём внутреннем чемпионате, но там просто есть «Бавария», и это оттеняет их успехи. «Монако» в Лиге 1 – абсолютный лидер по количеству голов, и это отражается также и в позиции команды в турнирной таблице. В Лиге чемпионов монегаски уже огорчили амбициозный коллектив Хосепа Гвардиолы, и они готовы к очередным громким свершениям.

Мысли



Обе команды, к сожалению, вынуждены столкнуться с потерями в своём составе – у «Боруссии не сможет сыграть Марио Гётце, который, впрочем, уже давно не находится в своей тарелке. Зато вернётся Марко Ройс, хотя он вряд ли сыграет с начала матча. Но есть также сомнения по поводу Шюррле, Дурма, Кагавы и Вейгля, то есть потери очень и очень существенны.

У «Монако» ситуация получше, но не намного – Бакайоко дисквалифицирован, но вернётся Камиль Глик, который, наоборот, отбыл дисквалификацию. Бошилья и Каррилльо не сыграют, равно как и Сидибе. Есть сомнения насчёт Менди. Так что надежды команды будут связаны с выздоровевшим Фалькао, а также, конечно, с сенсационным Мбаппе.

История противостояния



Анонс. «Боруссия» - «Монако». Праздник атакиК сожалению, «Боруссия» и «Монако» в рамках еврокубков встречаются в первый раз, но у монегасков есть свежий опыт «общения» с немецкими командами – в групповом турнире ЛЧ команда сражалась с «Байером». Что до «Боруссии», то она проигрывала французской команде на своём поле лишь один раз, уступив в декабре 2011-го года «Марселю» - 2:3.

Ориентировочные составы команд



«Боруссия»: Бюрки, Шмельцер, Бартра, Сократис, Пищек, Вейгль, Дембеле, Геррейру, Кастро, Пулишич, Обамеянг.
«Монако»: Субашич, Туре, Жемерсон, Глик, Раджи, Лемар, Фабиньо, Моутиньо, Силва, Мбаппе, Фалькао.

Прогноз автора



Вряд ли стоит ожидать то, что матч завершится нулевой ничьей, не те это команды, чтобы играть на подобный результат. Но надо помнить вот какой фактор – силу «Боруссии» на домашнем поле. В чемпионате дортмундцы не проигрывают более двух лет дома, и это нюанс, который надо учитывать. Даже мадридскому «Реалу» осень пришлось очень непросто с «Боруссией» на е поле. Поэтому мы поставим на то, что команде Тухеля всё же удастся взять своё, причём с достаточно уверенным счётом – 3:1 или 4:2.

Матч между «Боруссией» и «Монако» начнётся в 21:45 по московскому времени, его прямая онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)