АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.03.2017, 16:20 27
Перед командой Энрике стоит сложнейшая задача.

Анонс. «Барселона» - ПСЖ. Сбросить обречённости оковыКаталонская «Барселона» и французский ПСЖ готовятся к новой еврокубковой битве. Как известно, оппоненты сражаются в рамках 1/8-й финала Лиги чемпионов. Парижане сделали солиднейшую заявку на попадание в четвертьфинал турнира, однако вряд ли «Барса» разуверилась в собственных силах и обрекла себя на смирение. Каталония жаждет реабилитации.

Мысли



Главный вопрос, которым задаётся футбольная общественность накануне ответного поединка между «Барсой» и ПСЖ, заключается в следующем – сможет ли каталонская команда совершить сумасшедший камбэк и наколотить в ворота парижан четыре, пять или шесть мячей? Как известно, «блауграна» уступила в столице Франции со счётом 0:4. Та дуэль стала настоящим кошмаром для действующего чемпиона Испании, никто из представителей сине-гранатовых и близко не соответствовал своему реальному уровню.

В чудесное спасение «Барселоны» верят немногие, впрочем, шансы у каталонцев есть. Если парни Энрике сплотятся и покажут всё то, на что они способны, то у ПСЖ появятся проблемы. Многое зависит от того, как хозяева проявят себя в первом тайме, сколько результативных атак осуществят, ну и, конечно же, насколько грамотно сыграют в обороне. Сине-гранатовые никогда не сдаются и им абсолютно плевать на статистику. Напомним, ранее в плей-офф ЛЧ ещё никто не отыгрывался со счёта 0:4. У каталонцев есть возможность переписать историю. Ну, или сойти с дистанции и сконцентрироваться на «примеровских» баталиях.

Что касается ПСЖ, вряд ли Унаи Эмери даст установку своим подопечным выставлять автобусы и прочий транспорт близ владений Кевина Траппа. Да, парижане будут действовать вторым номером, уделять основное внимание разрушению, однако это не будет игра «на отбой». Чемпион Франции прекрасно понимает, насколько важно забить на «Камп Ноу». «Барса» может забить четырежды и перевести встречу в овертайм, а вот если каталонцы пропустят, то им придётся забивать целых шесть раз, а это немножко иная величина.

Ориентировочные составы



«Барселона»: Тер Штеген, Пике, Маскерано, Умтити, Серхи Роберто, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Месси, Луис Суарес, Неймар.
ПСЖ: Трапп, Курзава, Тьяго Силва, Маркиньос, Менье, Матюиди, Рабио, Верратти, Ди Мария, Кавани, Моура.

Не сыграют: Видаль, Матьё – Мотта.
Под вопросом: Ди Мария, Верратти, Рабио.

Прогноз автора: 4:1.

Поединок между «Барсой» и ПСЖ начнётся в 22:45 по Москве. Главный арбитр встречи – Дениз Айтекин. За ходом данного противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+7
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)