АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 22.02.2017, 16:19 13

Анонс. «Порту» - «Ювентус». По драконьим тропам

Команда Аллегри пожаловала в гости к португальскому гранду.

Анонс. «Порту» - «Ювентус». По драконьим тропамТуринский «Ювентус» готовится к матчу с португальским «Порту». Соперники сразятся в рамках 1/8-й финала Лиги чемпионов. «Юве» рассматривается как фаворит, однако лёгкой жизни у подопечных Массимилиано Аллегри не предвидится. Особенно на «Эштадиу да Драгау».

Мысли



Туринцам выпал неплохой жребий, но вовсе не проходной. Касильяс и компания набрали приличный ход и не собираются представать перед общественностью в роли мальчиков для битья. Особенно на родном для «драконов» «Драгау». «Юве» не имеет права даже помышлять о недооценке, лёгкой прогулки у парней Аллегри не предвидится. Массимилиано не зря вспоминал поединки «Порту» со столичной «Ромой», хоть «волки» и пониже классом, нежели действующий триумфатор Серии А.

«Ювентус» чертовски хорош дома, но на выезде в нынешнем сезоне уже несколько раз проиграл. Посмотрим, что покажет «Старая синьора» за пределами родного стадиона на этот раз. В составе «Порту» больше нет былой россыпи суперталантов, но эти парни знают себе цену. И готовы бесстрашно и остервенело ринуться в бой.

В преддверии матча в стане «Юве» приключился неприятнейший инцидент. Леонардо Бонуччи поругался с Аллегри. Сегодня уже оштрафованный защитник будет наблюдать за игрой с трибуны. По данным Tuttosport, не избежит штрафа и синьор Массимилиано. Плохое известие для поклонников «бьянконери», особенно с учётом травм Кьеллини и Барцальи.

Что касается персоналий, здесь, в первую очередь, нужно упомянуть голкиперов. Икер Касильяс против Джиджи Буффона – это всегда невероятно круто. Две легенды, два выдающихся вратаря, давно вписавших свои имена в историю футбола. Наблюдать из их сэйвами в грядущем поединке будет сплошным удовольствием.

Ориентировочные составы



«Порту»: Касильяс, Макси Перейра, Маркано, Фелипе, Алекс Тельес, Данило, Эррера, Оливер Торрес, Браими, Андре Силва, Соареш.
«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бенатья, Ругани, Алекс Сандро, Пьянич, Хедира, Куадрадо, Дибала, Манджукич, Игуаин.

Не сыграют: Бонуччи.

Прогноз автора: 2:2.

Поединок между «Порту» и «Ювентусом» начнётся в 22:45 по Москве. Главный арбитр – Феликс Брых. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+8
Кто заменит Манчини в «Зените»?
  • Маурицио Сарри
  • Сергей Семак
  • Марсело Гальярдо
  • Хорхе Сампаоли
  • Паулу Фонсека

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)