АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.12.2016, 00:47 0
Бельгийская команда оказалась совершенно беспомощной в нынешнем цикле ЛЧ.

«Брюгге» потерпел шестое поражение кряду, уступив дома «Копенгагену»«Слабое звено» группы G, бельгийский «Брюгге», потерпел шестое поражение кряду в нынешнем розыгрыше ЛЧ. В матче с «Копенгагеном» хозяева сразу же получили две торпеды подряд.

Сперва, на восьмой минуте, «Копенгаген» заработал «стандарт» на правом фланге, Людвиг Аугустинссон выполнил подачу в штрафную соперника, откуда головой по воротам попытался пробить Томас Дилэйни, но мяч попал в Брэндона Мехеле и от его плеча отскочил в ворота Бутеля. Спустя семь минут в матче, учитывая «перформанс» «Брюгге», можно было ставить точку. «Копенгаген» снова заработал угловой, Аугустинссон с правого фланга выдал хороший навес, Бутель неудачно сыграл на выходе, а Матиас Йоргенсен головой переправил мяч в ворота.

На этом игра, по сути, успокоилась, ибо у «Брюгге» не наблюдалось потенциала для того, чтобы выровнять положение вещей, «Копенгаген» же такой сценарий полностью устраивал. В итоге датская команда, хоть и не пробилась в плей-офф ЛЧ, продолжит свои выступления в ЛЕ.

Брюгге – Копенгаген 0:2 (0:2)
Голы:
Мехеле, 8 (0:1, автогол); Йоргенсен, 15 (0:2).
0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)