АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.12.2016, 22:38 1
Парижане едва не повторили «подвиг» французской сборной в ноябре 1993-го года.

Французская пресса уничтожает ПСЖ за ничью с «Лудогорцем»ПСЖ едва сумел уйти в домашнем матче с «Лудогорцем» от поражения, но ничья стоила парижскому клубу потери первой строчки в турнирной таблице ЛЧ. Любителям футбола со стажем вчерашние страдания парижан могли напомнить агонию французской сборной в конце 1993-го года, когда после двух домашних поражений от израильтян и болгар (причём на этом же поле) она осталась за бортом ЧМ-1994. Гол Эмила Костадинова на 93-й минуте принёс тогда болгарам шокирующую победу 2:1, и Франция осталась дома.

ПСЖ в плей-офф вышел, но игру команды нещадно критикуют, ведь на минувшей неделе парижиский гранд потерпел крупное поражение от «Монпелье». Оно стало первым для него в чемпионате Франции за последние пять лет. L’Equipe продолжает критиковать команду, и за матч с «Лудогорцем» средняя оценка команды составила лишь 3,7 балла по десятибалльной системе. «Неэффективна и лишена креативности» - такой вердикт вынесло издание команде Унаи Эмери, проблемы которого становятся всё более очевидными.

«Такое не прощается» - с таким заголовком вышла другая парижская газета, Le Parisien. Между тем ,в конце недели предстоит ключевой поединок с лидером чемпионата, «Ниццей», в состав которой вернётся Марио Балотелли. Что покажет ПСЖ?
+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Теги ПСЖ

Сейчас читают

Архив новостей
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)