АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 7.12.2016, 17:00 6

Анонс. «Тоттенхэм» - ЦСКА. Последний матч под началом Викторовича

Армейцы постараются добыть путёвку в плей-офф Лиги Европы.

Анонс. «Тоттенхэм» - ЦСКА. Последний матч под началом ВикторовичаМосковский ЦСКА готовится к судьбоносному для себя поединку на легендарной арене «Уэмбли». Красно-синие бросят вызов лондонскому «Тоттенхэму». Если москвичи сумеют нанести поражение дружине Маурисио Почеттино, то пробьются в плей-офф Лиги Европы.

Мысли



Как известно, сегодня армейцы проведут последний матч под руководством Леонида Слуцкого. Леонид Викторович принял решение прекратить сотрудничество со столичным клубом. По словам Евгения Гинера, знаменитый специалист попросту устал и попросил его об отставке. Многие говорят о том, что Слуцкий исчерпал себя в качестве наставника ЦСКА и ему нужно перезапустить собственную карьеру. В подобных суждениях немало правды. Впрочем, как ни крути, Леонид Викторович навсегда вписал своё имя в историю московского клуба, ознаменованное тремя чемпионскими титулами и четырьмя триумфами в кубковых состязаниях.

Очевидно, что сегодня мотивация у футболистов ЦСКА будет отменной. Они не хотят расставаться с еврокубками и желают проститься со своим наставником на мажорной ноте. Об отпускных настроениях не может идти и речи. В последних матчах ЦСКА явственно указал нам на то, что он пришёл в себя, постепенно выбираясь из состояния перманентного кризиса. «Тоттенхэм» рассматривается, как фаворит, однако у армейцев есть реальный шанс преуспеть на «Уэмбли». Да, должны сойтись сразу несколько факторов, но хоронить ЦСКА ещё до начала встречи, априори, неверно. Столичные футболисты устали психологически и физически, впрочем, силы для ещё одного рывка у них должны были остаться. Особенно учитывая намечающийся уход Слуцкого.

Сейчас ЦСКА находится в ситуации, схожей с ростовской, правда, в отличие от команды Данильянца армейцам надо забивать, а значит рисковать и раскрываться. Провести 90 с лишним минут исключительно у своих владений – не вариант для действующего чемпиона России. Многое будет зависеть от представителей атаки и креативных полузащитников «красно-синего» коллектива, в частности, Фёдора Чалова, Александра Головина, Алана Дзагоева и Зорана Тошича. Правда, если их коллеги по оборонительному цеху начнут чудить, то пиши «пропало». «Тоттенхэм» съест армейцев с потрохами и не подавится, свободным пространством и ошибками оппонента эти ребята пользуются с огромным удовольствием.

Ориентировочные составы



«Тоттенхэм»: Льорис; Триппьер, Виммер, Картер-Викерс, Роуз; Уинкс, Кэрролл; Н'Куду, Эриксен, Сон; Кейн.

ЦСКА: Акинфеев; Набабкин, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Щенников; Натхо, Головин, Тошич, Вернблум, Миланов; Чалов.

Не сыграют: Ламела, Дэвис, Янссен - Ерёменко, Цауня, Помазун.

Прогноз автора: 2:2.

Поединок между «Тоттенхэм» и ЦСКА начнётся в 22:45 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)