АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 6.12.2016, 13:58 2

Анонс. «Динамо» Киев – «Бешикташ». Последний бой киевлян на европейской арене в этом сезоне

Смогут ли подопечные Реброва на прощание громко хлопнуть дверью?

Анонс. «Динамо» Киев – «Бешикташ». Последний бой киевлян на европейской арене в этом сезоне«Динамо» откровенно провалилось в Лиге чемпионов. Киевляне не смогли выиграть ни одного матча, заработав два очка благодаря двум ничьим. Для «Бешикташа» же этот матч имеет принципиальное значение – турки сохраняют шансы не просто выйти из группы, но еще и занять первое место в квартете с литерой В.

Мысли



Сегодня на «Олимпийском» вряд ли стоит ждать аншлага. И виной тому не только зима, которая вступила в права в Киеве, укутав город снежным одеялом, но еще и турнирное положение команды. Для подопечных Реброва этот матч – не более чем возможность на прощание громко хлопнуть дверью, а в случае победы еще и неплохо заработать. Для «Динамо» более важным будет грядущее противостояние с «Шахтёром», которое состоится 12-го декабря. Бело-голубые не радуют своих фанатов и на внутренней арене – отставание от «горняков» составляет 10 пунктов. Добавьте к этому тот факт, что весной «Динамо» не будет играть даже в Лиге Европы, и тогда полупустой «Олимпийский» будет выглядеть вполне резонно.

Для «Бешикташа» поездка в Киев имеет огромное значение. Не менее важным будет для турок и результат параллельного матча «Бенфики» с «Наполи». Расклады следующие – в случае победы над «Динамо» и ничьей в поединке «орлов» с неаполитанцами, «Бешикташ» выходит в плей-офф с первого места. Ничья на «Олимпийском» устроит представителей Турции только в том случае, если «Бенфика» переиграет «Наполи». А вот поражение оставит «Бешикташ» на третьем месте и не позволит весной сыграть в плей-офф Лиги чемпионов. Стоит отметить, что вне зависимости от исхода поединка «Бенфики» с «Наполи», победа гарантирует туркам выход в следующий раунд самого престижного клубного турнира Европы. Так что от подопечных Гюнеша стоит ожидать полной самоотдачи, но и команда Реброва вряд ли просто так подарит своему оппоненту заветные три очка.

История противостояний



«Динамо» и «Бешикташ» встречались семь раз. Последняя очная встреча в Стамбуле в рамках текущего розыгрыша Лиги чемпионов закончилась ничейным результатом 1:1.

Ориентировочные составы



«Динамо»: Рудько – Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко – Рыбалка – Ярмоленко, Сидорчук, Гармаш, Гонсалес – Мораес.
«Бешикташ»: Фабри – Генюл, Марсело, Тошич, Адриано – Хатчинсон, Арслан, Эзякуп – Куарежма, Тосун, Фрай.

Прогноз автора: 1:2

Противостояние киевского «Динамо» и «Бешикташа» начнётся в 22:45 по московскому времени. FootballHD.ru проведёт прямую онлайн-трансляцию этого поединка.
0
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)