АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 23.11.2016, 17:25 6

Анонс. «Ростов» - «Бавария». В надежде на реабилитацию

Дончане постараются удивить футбольную общественность.

Анонс. «Ростов» - «Бавария». В надежде на реабилитацию«Ростов» Ивана Данильянца готовится бросить новый вызов «Баварии» из Мюнхена. На сей раз соперники выяснят отношения на российской земле. Как известно, в Германии коллектив из Ростова-на-Дону попросту провалился, пропустив от подопечных Карло Анчелотти целых пять безответных мячей. Сейчас баварцы вновь рассматриваются в роли явных фаворитов, однако итоговый успех ростовчан вовсе не кажется чем-то из разряда научной фантастики.

Мысли



Мотивация «Баварии» на матч неочевидна, но ясна. Во-первых, Карло Анчелотти наверняка хочет выиграть свою группу, во-вторых, перед выездом в Ростове-на-Дону баварцы проиграли «Боруссии» и наверняка захотят реабилитироваться. Впрочем, «Ростов» будет заряжен на матч куда сильнее. Фактор домашних трибун должен стать для «Ростова» ключевым в этом матче, тем более, жёлто-синие прекрасно помнят о провале на «Альянц-Арене».

Вспомним также о кадровых проблемах «Баварии», да и в целом нынешние мюнхенцы не смотрятся некой «машиной», либо отлаженным механизмом. Сегодня на поле не выйдет Мануэль Нойер. Ворота «Баварии» без него уже невозможно представить, сменщики Мануэля смотрятся ниже него на несколько голов. Они не чувствуют себя столь уверенно на «ленточке», в частности, это касается Свена Ульрайха.

Сегодня у парней в жёлто-синих футболках есть реальный шанс на сенсационный для мировой футбольной общественности результат. Команда Данильянца изменилась за минувшие четыре тура, привыкла в баталиям международного розлива. Скажем, в Мадриде мы видели совсем иной «Ростов», не такой испуганный как в Мюнхене. Он всё так же стоически оборонял ворота и отбивался от наскоков «Атлетико», но адаптировался к скоростям и смотрелся совсем иначе. В атаке «Ростов» наконец-то стал находить свои шансы, а как рационально их использовать, Полоз, Азмун и компания давно знают. В защите жёлто-синие были очень аккуратны, собранны, компактны. Если сегодня мы увидим то же самое, то, возможно, баварцы испытают реальные проблемы и покинут Россию максимум с одним очком.

Ориентировочные составы



«Ростов»: Джанаев – Навас, Гранат, Мевля – Нобоа – Калачев, Гацкан, Ерохин, Кудряшов – Азмун, Полоз.
«Бавария»: Ульрайх – Лам, Хуммельс, Боатенг, Алаба – Киммих, Алонсо, Алькантара – Мюллер, Левандовски, Рибери.

Не сыграют: Видаль, Коман, Хави Мартинес, Нойер, Роббен.

Прогноз автора: 1:1.

Поединок между «Ростовом» и «Баварией» начнётся в 20:00 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+2
Архив новостей
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)