АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 23.11.2016, 12:52 0

Дзагоев: «За матч с «Байером» ЦСКА не стыдно»

Хавбек армейцев поделился впечатлениями от поединка с леверкузенцами.

Дзагоев: «За матч с «Байером» ЦСКА не стыдно»Вчера ЦСКА на своём поле принимал «Байер» из Леверкузена. Хозяева поля пропустили первыми, но смогли отыграться. Поединок закончился со счетом 1:1. Алан Дзагоев, который вернулся в строй после травмы, мог забивать в нескольких моментах, но реализация подвела хавбека. Полузащитник поделился мыслями по поводу этого противостояния.

″...«Конечно, мы могли рассчитывать на более хороший результат. Судя по игре и моментам - должны были выигрывать. Можно сказать, что нам не стыдно за эту игру. Если бы использовали хотя бы один из двух и повели в счёте, можно было бы и в обороне сыграть более компактно. Гол мы прозевали. Думаю, Леонид Викторович на теории его разберёт. Системно сыграли неправильно в этом моменте. Игрок был готов отдавать пас, а мы начали выходить.

Согласен, поддержка была сумасшедшей, как и на всех матчах. У нас появилась своя домашняя арена, здесь отличная акустика. Спасибо за сильную поддержку, но мы их не порадовали тремя очками. Мой момент, в котором зафиксировали офсайд? Да, расстроился, должен был забивать, хоть и подняли офсайд. Но больше обидно за тот момент, после которого я заменился. Там можно было намного лучше распорядиться мячом, подрабатывать под левую, выходить в центр и пробивать правой. Я принял неудобно и пробил неудачно.

В первом тайме, минуты с 35-й было уже тяжело. Во втором завладели преимуществом, контролировали мяч, доминировали на поле. А когда больше находишься с мячом, играть легче. Но физически было тяжеловато, поэтому и заменился.

В любой игре Лиги чемпионов, даже если она уже ничего не будет значить, мы выйдем играть на победу. Если же будут шансы попасть в Лигу Европы, то тем более. Постараемся в Лондоне выжать максимум», - передаёт слова Алана официальный сайт ЦСКА....″

+1
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)