АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 3.11.2016, 00:36 22

«Легия» изумила футбольный мир, едва не обыграв мадридский «Реал»

Бывший клуб Черчесова дал решительный бой «сливочным».

«Легия» изумила футбольный мир, едва не обыграв мадридский «Реал»Когда уже на 55-й секунде матча Гарет Бэйл забил первый гол, отправив мяч в сетку ворот после подачи Роналду, мало кто мог предположить, что «Реал» упустит три очка и даже будет вынужден отыгрываться. Особенно после того, как на тридцать пятой минуте отличился и Бензема. Однако гол, который «Легия» провела ещё до перерыва, воодушевил польских игроков, игравших при пустых трибунах из-за дисквалификации фан-сектора. Это Оджиджа метко пробил с дальней дистанции, и мяч, ударившись о штангу, влетел в ворота.

Следует заметить, что и остальные голы «Легии» были забиты точными дальними ударами. Так, на 58-й минуте игры Радович, пробившись к штрафной площади, не стал входить в неё, а решил пробить издалека. Кейлор Навас спасти свою команду не сумел.

«Реал» пошёл вперёд, но как-то без особого напора, так что хозяева выстояли, и на 83-й минуте забили третий гол. Им удалась контратака, Прийович, стоя спиной к воротам, аккуратно покатил мяч назад, а Мулен первым же касанием выстрелил по воротам от дуги площади! Мяч, ударившись о штангу, влетел в сетку. Однако настоящая сенсация всё же не состоялась, ибо «Реал» очень быстро сравнял счёт. Кроос заполучил мяч и отправил снаряд низом в штрафную. Передачу принял Карвахаль, который вскоре покатил сферу назад. С линии штрафной незамедлительно пробил Ковачич! Мяч влетел точно в нижний левый угол.

В добавленное судьей время у «Реала» был шанс вырвать победу, но перекладина спасла «Легию» после выстрела Лукаса Васкеса. В итоге «Реал» потерял незапланированные очки и отстал от «Боруссии».

Легия – Реал Мадрид 3:3 (1:2)
Голы:
Бэйл, 1 (0:1); Бензема, 35 (0:2); Оджиджа, 40 (1:2); Радович, 58 (2:2); Мулен, 83 (3:2); Ковачич, 85 (3:3).
+6
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)