АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.11.2016, 16:41 2

Анонс. «Тоттенхэм» - «Байер». Аптекарская таблетка для агрессивных «шпор»

Леверкузенцы готовы закормить соперника успокоительным.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Байер». Аптекарская таблетка для агрессивных «шпор»«Шпоры» могут сделать большой шаг вперёд сегодня на «Уэмбли», если одолеют леверкузенский «Байер». Пока на счету «Тоттенхэма» четыре очка, это меньше, чем у лидирующего в группе «Монако», но больше, чем у «аптекарей». Вся борьба в этой группе впереди, но четвёртый тур традиционно является очень важным в смысле прояснения ситуации.

Мысли



Маурисио Почеттино мог бы рассчитывать на возвращение некоторых игроков, залечивающих травмы, но наставник «Тоттенхэма» уже дал понять, что Харри Кейн, к примеру, не сыграет в матче, он выступит в игре с «Арсеналом». Оттягивается и возвращение Алдервейрелда, который травмировался пятнадцатого октября в игре с «Вест Бромвичем». Он уже тренируется по индивидуальной программе, но Почеттино не настроен рисковать здоровьем игрока бельгийской сборной.

В этих условиях всё бремя в центре обороны выпадает на Эрика Дайера, но ему может помочь Вертонген. Из приятных новостей – участие Сиссоко в матче, его дисквалификация распространяется лишь на внутренние турниры. В составе «Байера» драматичных потерь в составе нет, все лидеры команды, в том числе и Чичарито, смогут сыграть в матче.

История противостояния



Анонс. «Тоттенхэм» - «Байер». Аптекарская таблетка для агрессивных «шпор»Обе команды трудно назвать завсегдатаями еврокубков, но всё же один матч между собой они провели, это было в 2006-м году, в предварительной группе Б Кубка УЕФА. П тому регламенту команды проводили между собой лишь один матч, и в нём «шпоры» оказались сильнее в Леверкузене, забив один мяч. Игра двухнедельной давности завершилась бледной нулевой ничьей.

Ориентировочные составы команд



«Тоттенхэм»: Льорис, Уолкер, Дайер, Вертонген, Роуз, Ваньяма, Дембеле, Сиссоко, Алли, Эриксен Сон.
«Байер»: Лено, Хенрикс, Тах, Топрак, Вендель, Брандт, Арангис, Кампль, Чалханоглу, Кисслинг, Хавьер Эрнандес.

Прогноз автора – 0:1 в пользу «Байера».

Матч между «Тоттенхэмом» и «Байером» начнётся в 22:45 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)