АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2016, 00:41 10
Гризманн отличился перед самым финальным свистком.

«Атлетико» вырвал победу в поединке с «Ростовом»Мадридский «Атлетико» вновь одолел «Ростов». Соперники сражались в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. «Ростов» совсем немножко не дотерпел, упустив ничью за считанные секунды до финального свистка.

«Атлетико» нарушил равновесие на табло на 28-й минуте отчётного противостояния. Карраско выполнил заброс в центр штрафной площади гостей, Азмун неудачно прервал передачу, и в итоге Гризманн в падении отправил мяч в ворота.

Впрочем, ростовчан подобное развитие событий нисколько не смутило. Совсем скоро они восстановили равновесие на табло. Дмитрий Полоз прошёл по центру и выполнил передачу в штрафную площадь «матраснкоив» на Азмуна, а Сердар уверенно переиграл Яна Облака.

Под занавес первого тайма оппоненты обменялись моментами. Сперва Облак парировал плотный удар Кудряшова, а затем Калачёв не позволил Гризманну вновь вывести хозяев вперёд.

Начало второй половины игры осталось за «Атлетико». Хорошая возможность забить была у Карраско, рядом со штангой пробил Торрес. На 60-й минуте Фернандо снова напомнил о себе - Гамейро выполнил подачу на дальнюю штангу с правого угла штрафной площади, а Торрес пробил по воротам - мяч вновь пролетел рядом со штангой.

Мадридцы продолжали оказывать постоянное давление на защитные редуты российского коллектива, однако Джанаев и компания продолжали держаться. «Атлетико» регулярно грузил мячи в штрафную «Ростова» - оборона жёлто-синих терпела и старалась ликвидировать любую угрозу, Джанаев, в свою очередь, тоже действовал бдительно. При этом нельзя сказать, что ростовчане выставили некий «автобус». Они предложили сопернику настоящую футбольную драку, не страшась громких имён в стане противоборствующей команды.

И всё-таки, к большому сожалению, представители РФПЛ дрогнули. На третьей компенсированной отличился Гризманн. Коке из центра поля выполнил заброс к штрафной площади, Гацкан головой сбросил мяч на Гризманна, а Антуан в касание отправил мяч в ворота. Невероятно обидное поражение для команды Данильянца.

Атлетико – Ростов – 2:1 (1:1)
Голы: Гризманн, 28 (1:0); Азмун, 30 (1:1); Гризманн, 90+3 (2:1).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)