АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 1.11.2016, 13:20 5

Анонс. «Бенфика» - «Динамо» Киев. Как казаки в Лиссабон ездили

Подопечных Реброва ждёт очень непростой матч в Португалии.

Анонс. «Бенфика» - «Динамо» Киев. Как казаки в Лиссабон ездилиНаставник «Бенфики» Руй Витория в преддверии матча с «Динамо» говорил своим подопечным отнестись к сопернику со всей серьёзностью. Вряд ли португальский специалист лукавил – победа очень важна для обеих команд. Три очка позволят «Бенфике» более уверенно чувствовать себя в группе, ну а «Динамо»… Киевлянам просто нужна эта победа.

Мысли



«Бенфика» находится в отличной форме. В последних 23-х матчах «орлы» проиграли лишь однажды – в матче с «Наполи». Во внутреннем чемпионате команда Витории лидирует с пятиочковым отрывом от «Порту», в Лиге чемпионов набрала четыре очка в трёх матчах. Португальцы на сегодняшний матч выйдут своим сильнейшим составом. При этом «Бенфика» не может рассчитывать на Жонаса, Жардела и Рафу Силву. Скорее всего, как и в последнем матче с «Пасуш Феррейра», «орлы» будут играть по схеме 4-4-2.

Игра киевлян вызывает много вопросов. В чемпионате Украины они допустили несколько осечек и отстают от «Шахтёра» уже на восемь очков. Хотя последние два мачта «Динамо» выиграло довольно уверенно. Команда Реброва в кубковом поединке переиграла «Зарю» со счетом 5:2, а в рамках регулярного чемпионата взяла верх над «Карпатами» со счетом 4:1. Наставник «Динамо» в виду отсутствия своих лидеров использует молодёжь – дебютными голами на прошлой неделе отметились Ореховский и Беседин. Их появление на поле сегодня вполне вероятно. Вообще у киевлян серьёзные проблемы – травмированы сразу три принципиально важных игрока основного состава. В Лиссабон не полетели Ярмоленко, Гармаш и Данило Силва. Будет интересно посмотреть, кого же выпустит на поле Ребров с первых минут. На левом фланге защиты могут появиться и Макаренко, и Антунеш, в опорной зоне – Рыбалка или Корзун, на левом фланге полузащиты – Гусев, Громов, Гонсалес.

История противостояний



Не учитывая поединков давно минувших лет, «Динамо» в прошлом туре ЛЧ уступило «Бенфике» на своём поле со счетом 0:2.

Ориентировочные составы



«Бенфика»: Эдерсон, Семедо, Луизао, Линделоф, Элизеу, Сальвио, Фейса, Пицци, Серви, Гедеш, Митроглу.
«Динамо»: Рудько, Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко, Рыбалка, Цыганков, Сидорчук, Буяльский, Гонсалес, Мораес.

Прогноз автора: 2:1

Противостояние «Бенфики» и «Динамо» Киев начнётся в 22:45 по московскому времени. FootballHD.ru будет вести прямую онлайн-трансляцию этого поединка.
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)