АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.10.2016, 23:37 10

«Ювентус» в меньшинстве смог взять верх над «Лионом»

Гол Куадрадо принёс «Старой синьоре» победу.

«Ювентус» в меньшинстве смог взять верх над «Лионом»Матч в Лионе не обещал быть лёгкой прогулкой для «Ювентуса». Так и вышло – хозяева поля оказали достойное сопротивление, но не смогли сохранить ворота на замке, даже учитывая тот факт, что практически весь второй тайм туринцы играли в меньшинстве.

«Ювентус» начал матч с нескольких ударов, но они не достигли цели. «Старая синьора» в целом смотрелась уверенней – сказывался класс туринской команды. Всё могло кардинально измениться, когда в ворота «Ювентуса» был назначен пенальти. На 35-й минуте судья указал на «точку». Удар взялся исполнять Ляказетт, но не смог переиграть опытного Буффона. Но не только Джанлуиджи в первом тайме спасал свою команду – Антони Лопеш совершил отличный сейв под завесу первой половины матча, отразив удар головой, который наносил Гонсало Игуаин.

На 54-й минуте Марио Лемина получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. «Ювентус» остался в меньшинстве. Но это не помешало туринцам вырвать победу в этом непростом противостоянии. Героем матча стал Хуан Куадрадо. Именно он забил единственный гол в этом поединке. «Ювентус» заработал очень непростые три очка в Лионе.

Лион – Ювентус 0:1 (0:0)
Гол: Куадрадо, 76 (0:1).
Удаление: Лемина, 54.
На 35-й минуте Александер Ляказетт не забил пенальти.
+7