АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.10.2016, 21:00 0

Васильев: «Завтра у Траоре будет желание доказать, что мы зря отдали его в аренду»

Вице-президент «Монако» рассказал, чего ждёт от матча с ЦСКА.

Васильев: «Завтра у Траоре будет желание доказать, что мы зря отдали его в аренду»Завтра в Москве состоится противостояние армейцев с монегасками. В составе ЦСКА на поле, скорее всего, выйдет арендованный у «Монако» Ласина Траоре. Вице-президент французского клуба Вадим Васильев поделился своими ожиданиями от противостояния с армейцами. Функционер отдельно упомянул Вагнера Лава и Траоре.

″...«Не было ли желания поговорить с ЦСКА о запрете для Ласина Траоре играть против «Монако»? Мы расстроились, но с нашей стороны это было бы несерьёзно, ведь сделка заключена, и договорённости достигнуты. Мы просто не предусмотрели такого варианта. Когда мы отдавали Траоре в аренду ЦСКА, то нам предстояло сыграть ещё два тура, чтобы выйти в Лигу чемпионов, а о том, чтобы встретиться с ЦСКА в ЛЧ, даже не подумали. Обычно мы включаем такие пункты в контракт наших игроков. Мне кажется, что в ЦСКА Траоре ещё не раскрылся. Завтра он будет очень мотивирован. У него будет желание доказать, что мы зря отдали его в аренду.

Вагнер Лав не привык быть игроком скамейки запасных. Он всю жизнь был игроком старта. Когда вернулся Фалькао, для Вагнера было сложно принять, что приоритет будет отдаваться Радамелю. Психологически для Вагнера это было не просто. Это выбор каждого футболиста», - передаёт слова Васильева «Чемпионат»....″

0