АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 29.09.2016, 18:44 2

Колесниченко: «Никакого банана не было. Это часть перфоманса»

Председатель клуба болельщиков «Ростова» - об инциденте на матче с ПСВ.

Колесниченко: «Никакого банана не было. Это часть перфоманса»Вчера «Ростов» сумел добыть первые очки в Лиге чемпионов. Жёлто-синие сыграли вничью с ПСВ. Матч закончился со счетом 2:2. Во время этого поединка на поле был брошен банан. Председатель клуба болельщиков «Ростова» Максим Колесниченко заявил, что это бы не банан, а часть перфоманса фанатов.

″...«Нигде бросание банана не зафиксировано. Этого не видел ни делегат матча, ни судья, ни футболисты. Видно, что лежит какая-то штука, похожая на банан. Но у нас был перформанс перед матчем, состоявший из таких тюльпанов, которые скашивал комбайн. Эти тюльпаны были сделаны из материала, похожего на пенопласт, и были такого же примерно цвета, как и предмет, лежащий на поле в трансляции. После их ветром с трибуны сдуло к рекламным щитам.

Я на 95 процентов уверен, что это именно часть перформанса, а не банан. Если были какие-то проявления расизма, делегат же должен был зафиксировать этот момент. В прошлый раз, когда нам закрыли большую часть восточной трибуны, во время матча всех предупреждали по громкой связи, что подобное недопустимо. Вчера все всем остались довольны, а сегодня начались какие-то «непонятки», которые создают нервоз.

Кроме этого скриншота ничего нигде нет. Мы изучили записи всех все камер – и трансляционных, и камер безопасности – и ничего не увидели. Не знаю, откуда у FARE какая-то запись – в клубе ни у кого ничего нет», - заявил Колесниченко, чьи слова передаёт «Р-Спорт»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа