АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 29.09.2016, 11:59 1

Колосков о брошенном банане в Ростове-на-Дону: «Это недопустимо, абсолютно»

Почётный президент РФС разочарован произошедшим.

Колосков о брошенном банане в Ростове-на-Дону: «Это недопустимо, абсолютно»Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков постарался подобрать правильные слова, комментируя приключившееся в минувшем матче между донским «Ростовом» и голландским ПСВ. Как выяснилось, в первом тайме прошедшего еврокубкового противостояния на поле был брошен банан. Реакция УЕФА на данный момент неизвестна, как и неясно, внёс ли инцидент в рапорт рефери матча Клеман Тюрпен.

″...«Это всё очень плохо для нас, буквально недавно было выступление по поводу упразднения антирасистского комитета в ФИФА. Говорилось о том, что это безобразие — делать такое накануне Чемпионата мира в России, которая, как известно, не безгрешна в этом смысле. Этот банан будет стоить нам дорого. Чемпионата мира это не коснётся, конечно, но с учётом нашего отрицательного прошлого, конечно, всё это хуже не придумаешь.

Это недопустимо, абсолютно. Нужно найти человека, который это сделал, и наказать очень строго. Это недопустимо ни в какие времена, тем более в эти. «Ростову» может грозить матч без зрителей», — цитирует Колоскова «Р-Спорт»....″

+2
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа