АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 28.09.2016, 17:51 7

Анонс. «Ростов» – ПСВ. Станет ли «Олимп-2» кошмарным сном голландских клубов?

Групповой этап ЛЧ – впервые в Ростове-на-Дону.

Анонс. «Ростов» – ПСВ. Станет ли «Олимп-2» кошмарным сном голландских клубов?Ростовчане не выдержали экзамен «Баварией», но вполне могут сладить с гостями из Эйндховена. Тем более дома, где преданные болельщики наверняка окажут клубу великолепную поддержку в первом домашнем матче группового раунда ЛЧ.

Мысли



Знакомство с настоящей Лигой чемпионов выдалось для «Ростова» обескураживающим. Дебютант был раздавлен мюнхенской машиной, но отнюдь не утратил оптимизма. Для россиян каждый матч в группе – праздник, часть большой истории, и игроки вряд ли испытывают большое давление относительно результата. Это может стать подспорьем для громких сенсаций.

В поединке с ПСВ в оборону ростовчан вернётся Кудряшов. Российский клуб сумел уменьшить дисквалификацию футболиста до одного поединка, который пришёлся аккурат на фиаско в Мюнхене. Травма Бухарова до предела снижает вариативность в атакующей линии: «Ростов» наверняка сделает ставку на Азмуна, чуть глубже расположится Полоз.

Голландцы привезут в Россию основной состав с минимумом травмированных. Особенно стоит опасаться опытного бомбардира де Йонга, в минувшем сезоне вошедшего в число лучших голеадоров Европы. Следует выделить традиционные для Нидерландов скоростные фланги, в особенности – очень быстрого голландского индийца Нарсингха.

Ориентировочные составы



Ростов: Джанаев, Гранат, Кудряшов, Навас, Мевля, Калачёв, Гацкан, Нобоа, Ерохин, Полоз, Азмун.
ПСВ: Зут, Изима-Мерен, Бренет, Морено, Виллемс, Гуардадо, С. де Йонг, Проппер, Перейро, Нарсингх, Л. де Йонг.

Не сыграют: Бухаров – Локадия.

Прогноз автора: 1:0.

Поединок между «Ростовом» и ПСВ пройдёт в Ростове-на-Дону и начнётся в 21:45. FootballHD проведёт онлайн-трансляцию матча.
+4
Автор: Андрей ВолковФК Ростов