АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 28.09.2016, 00:03 0

«Копенгаген» не испытал проблем в дуэли с «Брюгге»

Бельгийский клуб пока только позорится в рамках ЛЧ.

«Копенгаген» не испытал проблем в дуэли с «Брюгге»Датский «Копенгаген» нанёс сокрушительное поражение бельгийскому «Брюгге», который оказался не в состоянии реабилитироваться за провальный матч с «Лестером». Более того, на сей раз «Брюгге» капитулировал целых четыре раза за поединок. Для чего сине-чёрные пробились на международную арену, пока совершенно непонятно.

Основные события отчётной встречи развернулись во втором тайме. На 53-й минуте трибуны в Копенгагене взорвались овацией. Последовал прострел с правого фланга, а Денсвил допустил кошмарную ошибку, срезав мяч в собственные ворота. На 61-й Аугустинссон не реализовал пенальти, впрочем, хозяев это нисколько не смутило. Вскоре отличился Дилэйни – футболист северян нанёс отменный удар с дальней дистанции.

Затем датчане попросту добили несчастный «Брюгге». На 69-й минуте героем эпизода стал Сантандер, оказавшийся наиболее расторопным в чужой штрафной после навеса от углового флажка, а окончательныйрасклад установил Йоргенсен. Защитник хозяев последовал примеру Сантандера, использовав навес со стандарта.

Копенгаген – Брюгге – 4:0 (0:0)
Голы: Денсвил, 53 (1:0, автогол); Дилэйни, 64 (2:0); Сантандер, 69 (3:0); Йоргенсен, 90+2 (4:0).
На 61-й минуте Аугустинссон не реализовал пенальти.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа