АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.09.2016, 23:48 1

«Монако» спасся от поражения в матче с «Байером»

Монегаски проявили волевые качества.

«Монако» спасся от поражения в матче с «Байером»Роджер Шмидт настраивал своих подопечных на победу в матче с лидером чемпионата Франции, и «Байер» действительно был очень близок к ней. Первый тайм прошёл в весьма вялой борьбе, разыгрались команды лишь перед перерывом, обменявшись опасными моментами. Они к голам, однако, не привели.

Характер игры не менялся и после перерыва, в результате чего опасные моменты возникали очень редко. Даже гол Чичарито на 79-й минуте свалился словно снег средь ясного летнего неба. Вышедший на замену Мехмеди прорвался к чужим владениям, после чего навесил на голову Чичарито. Мексиканцу, находившемуся в четырёх метрах от ворот, не составило труда переиграть голкипера.

Казалось, что этот гол станет единственным в матче, но на последних секундах игры Камиль Глик принёс своей команде спасительную ничью. Это Каррильо в ходе последней атаки хозяев скинул мяч на поляка, который мощным ударом вогнал мяч прямо под перекладину. Лено даже не шелохнулся. «Байер» потерял два очка.

Монако – Байер 1:1 (0:0)
Голы:
Хавьер Эрнандес, 79 (0:1), Глик, 90+4 (1:1).
+1
Автор: Дан ДудкаUEFA