АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 14.09.2016, 08:34 11

Генич: «Никакого сверхразгрома в матче «Ростова» с «Баварией» не было»

Известный телекомментатор высказал своё мнение о поражении ростовчан.

Генич: «Никакого сверхразгрома в матче «Ростова» с «Баварией» не было»Вчера «Ростов» прочувствовал, что такое футбол топ-уровня. «Бавария» не оставила шансов жёлто-синим, забив пять голов. Дончане не сумели поразить ворота мюнхенцев. Константин Генич считает, что такой результат не совсем закономерен. Вот, что он думает об этом матче:

″...«На мой взгляд, счет 5:0 не совсем отражает истинное соотношение сил. Просто «Бавария» реализовала то, что обычно не реализовывают соперники «Ростова» в чемпионате России. Уровень исполнения игроков «Баварии» в атаке, конечно, намного превосходит уровень футболистов премьер-лиги – отсюда такой счет, который может напугать наших болельщиков. Имею в виду тех, кто пропустил игру, утром посмотрит результат и подумает, что «Ростов» разорвали.

На самом деле никакого сверхразгрома не было. «Ростов» смотрелся нормально, особенно в первом тайме. Он пытался конструировать контригру и выходить из обороны в атаку, как он это делает во встречах против топ-команд. Но «Бавария» есть «Бавария» – она исполняет и реализовывает практически все то, что создает. Да, можно сказать, что пенальти – 50 на 50, его можно было не назначать. И если бы «Ростов» как можно дольше удержал счет 0:0, это бы придавало дополнительную уверенность. В итоге сначала забил Левандовски, а затем случился гол от Томаса Мюллера, который, как мне кажется, «Ростов» добил. Выходя на второй тайм и сразу пропустив третий, ростовчане просто смирились», - приводит слова Генича «Матч ТВ»....″

+2