АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 13.09.2016, 23:37 50

«Ростов» разгромно уступил «Баварии»

Мюнхенцы без особого труда расправились с российской командой.

«Ростов» разгромно уступил «Баварии»Российский «Ростов» начал свой путь на групповом этапе Лиги чемпионов с крупного поражения. Жёлто-синие разгромно уступили мюнхенской «Баварии», не сумев навязать борьбу подопечным Карло Анчелотти. Немецкий гранд пять раз поразил ворота Джанаева, при этом собственные владения сохранил в неприкосновенности.

Баварцы вырвались вперёд ближе к исходу получаса игры. Гацкан и Левандовски боролись в штрафной площади, в итоге Александр надавил на оппонента, который упал на газон. Английский рефери тотчас указал на «точку», и сам же Роберт уверенно реализовал пенальти.

А под самый занавес первого тайма хозяева увеличили отрыв. Дуглас Коста воспользовался провалом в защите гостей, сделал передачу в центр штрафной, откуда Мюллер поразил поразил ворота Джанаева, пробив низом. Что касается подопечных Данильянца, они старались что-то придумать в созидании, однако все эти попытки смотрелись неубедительно, в частности, самоуверенные обмотки Азмуна один в один. Перспективный штрафной у владений Нойера Нобоа не использовал.

Надежды отечественных болельщиков похоронил Киммих. Коста прошёл по левой бровке, сделал передачу на линию вратарской, где быстрее все выкинул свою ногу вперёд именно молодой Киммих.

А на 60-й минуте немецкий универсал оформил дубль. Последовала передача в штрафную «Ростова», где, никем не прикрытый Киммих спокойно пробил головой и сорвал очередные овации трибун. Ещё один провал в обороне жёлто-синих. Кстати, в этот же отрезок матча могли забивать Видаль и Левандовски – с ударом чилийца справился Джанаев, а Роберт промазал из выгоднейшей позиции.

Точку же в погроме гостей поставил Бернат. Рибери взял игру на себя на левом фланге, сделал классную передачу в штрафную, откуда испанец пробил неотразимо. Всё та же зона, все те же огрехи в тылу…

«Бавария» спокойно контролировала происходящее на поле, причём, явно не утруждаясь. Оставалось надеяться, что представитель РФПЛ сообразит хотя бы гол почёта, которого тоже, увы, не приключилось. Что ж, сегодня ростовчане приобрели бесценный опыт, однако итоговый результат сильно огорчает, даже учитывая статус оппонента. Надеемся, что дальше коллектив, по-прежнему ведомый Бердыевым, будет демонстрировать более смелую и организованную игру.

Бавария – Ростов 5:0 (2:0)
Голы: Левандовски, 28 (1:0, пен); Мюллер, 45+2 (2:0); Киммих, 53 (3:0); Киммих, 60 (4:0), Бернат, 90 (5:0).
-2