АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 23.08.2016, 23:36 17

«Рома» не смогла пробиться в групповой этап ЛЧ, крупно уступив «Порту»

«Волки» страшно разочаровали своих фанатов.

«Рома» не смогла пробиться в групповой этап ЛЧ, крупно уступив «Порту»Итальянскую «Рому» в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов мы не увидим. Подопечные Лучано Спаллетти сложили оружие перед португальским «Порту». Напомним, на «Драгау» была зафиксирована результативная ничья – 1:1. На «Олимпико» же «волков» ждал провал. Они пропустили от «драконов» три безответных мяча.

Португальский гранд вырвался вперёд на восьмой минуте отчётной встречи. Это Фелипе Аугусто головой поразил ворота «Ромы» после навеса Отавио со штрафного.

Беды хозяев продолжились под занавес первого тайма. С поля погнали Де Росси. Даниэле получил прямую красную карточку за грубейший фол против Перейры.

А в начале второй половины игры «волки» и вовсе остались вдевятером. Эмерсон нарушил правила в центре поля и тоже отправился отдыхать раньше времени.

«Порту» же численным большинством с удовольствием воспользовался. На 73-й минуте гости преимущество развили. Лаюн убежал один на один по месту правого инсайда, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

А немногим позже отличился Корона. Он прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, уверенно обыграл Костаса Маноласа и пальнул после этого в ближний верхний угол.

Рома - Порту 0:3 (0:1), первый матч: 1:1
Голы: Аугусто, 8 (0:1); Лаюн, 73 (0:2); Корона, 75 (0:3).
Удалены: Де Росси, 39, Эмерсон, 50.
+7
Теги Рома, Порту