АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 16.08.2016, 23:38 8

«Ман Сити» разгромил «Стяуа»

«Горожане» решили все вопросы уже в первом матче.

«Ман Сити» разгромил «Стяуа»Английский «Манчестер Сити» гарантировал себе место в групповом этапе Лиги чемпионов. Команда Хосепа Гвардиолы уничтожила на выезде румынскую «Стяуа». «Горожане» целых пять раз поразили владения бухарестского коллектива, при этом собственные ворота сохранили в неприкосновенности.

«Сити» открыл счёт на 13-й минуте отчётной встречи. Стерлинг прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего отпасовал на левый край владений Ницэ, откуда Силва точным ударом поразил ворота хозяев поля. Отметим, незадолго до этого Ницэ не позволил Агуэро реализовать пенальти, а Нолито попал в перекладину. Любопытно, что вскоре Серхио не реализовал ещё один пенальти, пальнув выше створа.

Впрочем, на 41-й «горожане» отрыв таки увеличили. Отличился вышеупомянутый «неудачник» Агуэро. Стерлинг сбросил мяч под удар Агуэро на линии чужой штрафной, а Серхио точным выстрелом в касание отправил игровой снаряд в дальний нижний угол.

В начале второго тайма в крепких объятиях партнёров оказался Нолито. Де Брёйне исполнил передачу низом, Нолито легко обыграл голкипера и закатил мяч в сетку.

Под занавес дуэли ещё двумя голами «угостил» «Стяуа» Агуэро, реабилитировавшийся за свои промахи с 11-метровой отметки. Вначале аргентинец отправил круглого в дальний угол после передачи Нолито, а затем убежал от защитников один на один, и выиграл ближний бой с Ницэ.

Стяуа – Манчестер Сити – 0:5 (0:2)
Голы: Сильва, 13 (0:1); Агуэро, 41 (0:2); Нолито, 49 (0:3); Агуэро, 78 (0:4); Агуэро, 89 (0:5).
На 8-й и 21-й минутах Агуэро не реализовал пенальти.
+7