АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 3.08.2016, 23:43 8

«Шахтёр» вылетел из Лиги чемпионов

Горняки провалились в «ответке» с «Янг Бойз».

«Шахтёр» вылетел из Лиги чемпионовДонецкий «Шахтёр» не сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов. Команда Фонсеки проиграла на выезде «Янг Бойз». Напомним, в Львове горняки одолели противника со счётом 2:0, но этого, как выяснилось, оказалось недостаточно.

«Янг Бойз» открыл счёт в матче в начале второго тайма. Оаро отпасовал низом на левый край штрафной «Шахтёра», откуда прострелил низом во вратарскую Сулеймани, а Кубо затолкал игровой снаряд в сетку ворот.

Немногим позже хозяева и вовсе развили преимущество, сравнявшись с горняками по сумме двух встреч. Неутомимый Оаро выиграл борьбу в центре штрафной соперника после передачи Сулеймани, умело сбросив мяч назад на Кубо. Юя ударом с выгодной позиции записал на свой счёт дубль.

На 69-й минуте Пятова спасла перекладина – на прочность каркас ворот проверил Бертоне. Кое-какие моменты были у «Шахтёра», умопомрачительный шанс упустил Марлос, впрочем, избежать овертайма коллективу Фонсеки не удалось.

Овертайм также не смог расставить всё по своим местам, оппонентам пришлось испытать судьбу в серии пенальти. И здесь удача вновь сопутствовала «Янг Бойз». В составе швейцарцев отличились Оаро, Кубо, Роча и Гайич. «Шахтёр» подкачали Фред и Ярослав Ракицкий. Страшное разочарование для всех поклонников донецкого клуба…

Янг Бойз - Шахтёр 2:0 (0:0), в серии пенальти - 4:2.
Голы: Кубо, 54 (1:0); Кубо, 60 (2:0).
-5
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа