АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 3.08.2016, 14:00 12

Анонс. Андерлехт – Ростов. Всё или ничего!

Подопечным Бердыева предстоит очень непростой поединок в Бельгии.

Анонс. Андерлехт – Ростов. Всё или ничего! Первый матч между «Ростовом» и «Андерлехтом» закончился не совсем так, как хотелось бы российским фанатам. Результат 0:0 можно было бы назвать положительным, но счет 2:2 даёт пурпурно-белым определенное преимущество. А вот ростовчанам придётся идти вперёд и стараться забивать, причем желательно дважды – уж слишком часто российские команды оступались, имея преимущество в один мяч.

Мысли



После очного противостояния команды провели по одному матчу в своих чемпионатах. Соперником «Ростова» был «Оренбург» и жёлто-синие смогли переиграть своего оппонента со счетом 1:0. Курбан Бердыев открыто заявлял, что этот поединок был непосредственной подготовкой к матчу с «Андерлехтом». Наставник дал отдохнуть некоторым игрокам основы. Ростовчане играли через четыре защитника, однако стоит предположить, что сегодня на поле в матче с бельгийцами выйдут пять оборонцев. Также хочется вспомнить заявление Бердыева, который отметил, что команда уже набрала оптимальную физическую форму. В это хочется верить, ведь на «Констант Ванден Сток» будет очень непросто.

В чемпионате Бельгии «Андерлехт» сыграл с «Мускроном». Соперник «Ростова» оказался на голову выше своего оппонента и показал, что с нетерпением ждёт россиян у себя дома. Стоит отметить, что победа не была лёгкой, а после первого тайма пурпурно-белые и вовсе проигрывали менее именитому оппоненту. Но класс сыграл своё, «Андерлехт» сначала сравнял счет, а под завесу матча, воспользовался ошибками соперника, забил второй мяч и сделал счет на табло 2:1 в свою пользу. По сравнению с матчем с «Ростовом», в составе пурпурно-белых была только одна замена. Это значит, что наставник бельгийцев определился с составом на сезон и на ближайшую игру точно. В этом можно увидеть и положительный момент для «Ростова» - Бердыев будет примерно знать планы соперника

Ориентировочные составы



Андерлехт: Руф, Аппиа, Ди Майо, Кара, Н’Сакаля, Дендокер, Тилеманс, Дефур, Силла, Кипчу, Анни.
Ростов: Джанаев, Калачёв, Баштуш, Навас, Новосельцев, Кудряшов, Эзатолахи, Гацкан, Нобоа, Полоз, Азмун.

Прогноз автора 2:1

Матч начнётся в 21:45 по московскому времени и пройдёт в Брюсселе на стадионе «Констант Ванден Сток». FootballHD проведёт прямую онлайн-трансляцию этого противостояния.


+4