АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.07.2016, 23:15 8

БАТЭ одолел финский СИК, «Селтик» опозорился в Гибралтаре и другие результаты второго квалифай-раунда ЛЧ

Брендан Роджерс начал за упокой.

БАТЭ одолел финский СИК, «Селтик» опозорился в Гибралтаре и другие результаты второго квалифай-раунда ЛЧБорисовский БАТЭ ожидаемо обыграл в родных стенах финский СИК, успешно начав свои выступления в отборочной кампании Лиги чемпионов. Белорусский гранд дважды поразил ворота скандинавов, при этом собственные владения сохранил на замке. Героями в составе БАТЭ стали Юрий Кендыш и Виталий Родионов.

А вот «Селтик» Брендана Роджерса своих многочисленных поклонников страшно разочаровал. «Кельты» уступили на выезде команде из Гибралтара под названием «Линкольн». Единственный гол в ворота шотландского чемпиона оформил Ли Кашаро. Остаётся надеяться, что 20-го июля «Селтик» реабилитируется за данный конфуз и восстановит своё реноме перед родными фанатами.

«Црвена Звезда» тоже столкнулась с проблемами в схватке со скромным оппонентом, но всё же, нашла в себе силы добыть волевую победу. Подопечные Божовича справились с мальтийской «Валлеттой». На гол Федерико Фальконе белградцы ответили выстрелами Александара Катая и Предрага Сикимича.

Ещё один отборочный матч с участием валлийского «Нью-Сэйнтс» и киприотского АПОЭЛ голами не порадовал. Соперники расписали нулевую ничью, сохранив интригу вплоть до ответной битвы, которая пройдёт на родной для южан арене.

Валлетта – Црвена Звезда – 1:2 (1:0)
Голы: Фальконе, 15 (1:0); Катай, 66 (1:1); Сикимич, 75 (1:2).

Линкольн – Селтик – 1:0 (0:0)
Голы: Кашаро, 48 (1:0).

БАТЭ – СИК – 2:0 (1:0)
Голы: Кендыш, 32 (1:0); Родионов, 68 (2:0).

Нью-Сэйнтс - АПОЭЛ 0:0 (0:0)
+8
Автор: Алексей СтоляренкоФК Селтик
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа