АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.07.2016, 23:01 1

Победы «Динамо» Тбилиси и «Карабаха», «Шериф» уступил «Хапоэлю»

Завершились ещё несколько поединков в рамках отбора ЛЧ.

Победы «Динамо» Тбилиси и «Карабаха», «Шериф» уступил «Хапоэлю»Тбилисское «Динамо» добилось успеха в рамках второго отборочного раунда Лиги чемпионов. Грузинский гранд одолел в родных стенах армянский «Алашкерт». «Динамо» дважды поразило ворота соперника, при этом собственные владения сохранило на замке. Героями в составе тбилисской команды стали Отар Китеишвили, а также Георгий Квилитая, реализовавший пенальти во втором тайме. Это достаточно обнадёживающий задел перед ответным поединком.

Азербайджанский «Карабах» своих поклонников тоже не подвёл. Южане уложили на лопатки люксембургский «Дюделанж». Точными ударами в составе хозяев отметился Ришард Алмейда, оформивший дубль ещё перед перерывом.

А вот тираспольский «Шериф» приднестровских болельщиков разочаровал, впрочем, сохранил шансы на попадание в следующий квалификационный раунд ЛЧ. «Пчёлы» проиграли на выезде израильскому «Хапоэлю» из города Беэр-Шева. Отметим, что в ворота тираспольчан были назначены сразу три пенальти. Два из них израильтяне реализовали. Результативные выстрелы себе в актив занесли Огу, Барда и Ради. У «Шерифа» отличились Иванчич и Брезовец. Более того, с середины первого тайма молдавский чемпион действовал в меньшинстве – с поля погнали Фидана Алити.

Динамо Тб – Алашкерт – 2:0 (0:0)
Голы: Китеишвили, 55 (1:0); Квилитая, 69 (2:0, пен).

Карабах – Дюделанж – 2:0 (2:0)
Голы: Алмейда, 11 (1:0, пен); Алмейда, 28 (2:0).

Хапоэль Б-Ш - Шериф 3:2 (1:1)
Голы: Иванчич, 21 (0:1); Огу, 43 (1:1); Барда, 51 (2:1); Брежовец, 64 (2:2); Ради, 89 (3:2).
На 28-й минуте Бузагло (Х) не реализовал пенальти.
Удалён: Алити (Ш), 26.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа