АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.12.2012, 01:56 0
Один из самых ярких матчей заключительного 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов проходил в Испании. «Малага» принимала «Андерлехт».

Ничья, которая на руку «Зениту»Хозяева на 13-й минуте создали первый момент у ворот соперника - Буонанотте на подступах к штрафной вполне мог закончиться голом, но Прото делает красивейший сэйв и переводит мяч за пределы поля.

Стоит отметить, что после того как Жереми Тулалан из-за травмы был заменен игра немного рассыпалась. Потерялись связки и наигранные комбинации. Ситуация стала несколько хаотичной и появился шанс для «Андерлехта», однако так и не забивают. Более того, они пропускают сами. На 45-й минуте Себа получил мяч в штрафной и отдал пас на Дуду, который, в свою очередь отправил мяч в девятку.

После перерыва игроки брюссельский команды знали результат миланского матча и сразу же засуетились. Результат не заставил себя долго ждать, на 51-й минуте Йованович сравнял счёт. Однако уже через десять минут «Малага» снова вышла вперед. Все тот же Дуда в два касания поражает ворота Прото. Правда победить испанцам так и не удалось - на последних минутах Мбокани остался неприкрытым и тут же воспользовался таким преимуществом – 2:2.

И «Андердехт» прощается с еврокубками, а «Малага» с первого места выходит в плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, «Зенит» на «Сан Сиро» сумел завоевать путевку в 16 Лиги Европы.
+3
Автор: Леся МартынюкФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)