АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.04.2016, 23:38 97

Хет-трик Роналду вывел «Реал» в полуфинал Лиги чемпионов

Блестящая игра португальца помогла мадридцам совершить камбэк в схватке с «Вольфсбургом».

Хет-трик Роналду вывел «Реал» в полуфинал Лиги чемпионов Мадридский «Реал» торжествует в родных стенах. Подопечные Зинедина Зидана сумели совершить камбэк в двухматчевом противостоянии с немецким «Вольфсбургом». «Бланкос» трижды поразили ворота «волков», при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности. Напомним, в Германии мадридцы уступили со счётом 0:2.

«Реал» активно начал отчётную встречу, сходу установив контроль над мячом, принявшись оказывать непрерывное давление на оппонента. «Бланкос» могли вырваться вперёд уже в самом дебюте, однако Серхио Рамос пробил головой в перекладину, откликнувшись на навесную передачу от углового флажка.

Впрочем, что не удалось сделать Серхио, получилось у Роналду. Карвахаль исхитрился прострелить с правого фланга, мяч срикошетил от Арнольда, тем самым дезориентировав Данте и Налдо, чем и воспользовался Криштиану, не промахнувшийся с близкой дистанции.

А совсем скоро «Реал» своё преимущество развил. Неутомимый Роналду оказался наиболее расторопным в чужой штрафной, классно пробив головой в дальний угол после навесной передачи Тони Крооса.

Казалось, что ещё до перерыва сливочные доведут дело до разгрома, однако они решили немного сбавить обороты, да и «волки» стали действовать намного смелее в плане созидания. После дальнего выстрела Густаво своё мастерство продемонстрировал Навас, а Бруно Энрике угробил попросту стопроцентный момент, оказавшись совсем нерасторопным в выгоднейшей ситуации. Отметим, что Хеккингу пришлось заменять Дракслера на Крузе – Юлиан получил травму после одного из столкновений.

Во втором тайме «Реал» продолжил гнуть свою линию. Мадридцы изо всех сил старались забить столь нужный им третий гол. Продолжали активничать впереди Роналду и Бензема, раз за разом подключался к атакам своей команды Марсело. В одном из эпизодов Серхио Рамос пробивал головой, и показалось, что мяч пересёк линию, вот только Кашшаи позволил «волкам» продолжить игру. «Вольфсбург» пытался огрызаться, но не слишком убедительно.

Хет-трик Роналду вывел «Реал» в полуфинал Лиги чемпионов«Реал» неустанно катал мяч, хозяева настойчиво искали свободное пространство, совершали стремительные забегания, терпеливо дожидаясь своего шанса. И всё-таки «Вольфсбург» дрогнул в третий раз за вечер. Густаво сбил Модрича вблизи своей штрафной, а Роналду просто блестяще исполнил стандарт, «упаковав» мяч в правый от себя угол – радости местных болельщиков не было предела. Вскоре Бензема мог доводить дело до форменного погрома, однако с его ударом справился Бенальо. Швейцарец оказался начеку и после выстрела вышедшего на замену Хесе.

Вот только партнёры Диего сегодня совсем не преуспели в созидании. «Реал» добыл путёвку в полуфинал почётного состязания, продолжая борьбу за заветный трофей.

Реал – Вольфсбург 3:0 (2:0)
Голы: Роналду, 15 (1:0); Роналду, 17 (2:0); Роналду, 77 (3:0).
+14
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа