АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.04.2016, 17:01 16

Анонс. «Реал» - «Вольфсбург». Ещё один исключительный вечер для «волков»?

Сегодня команда Дитера Хеккинга постарается сотворить громкую сенсацию на евроарене.

Анонс. «Реал» - «Вольфсбург». Ещё один исключительный вечер для «волков»?На предматчевой пресс-конференции наставник «Вольфсбурга» смотрелся и говорил уже намного увереннее, нежели неделю тому назад. Дитер Хеккинг осознал то, что его команда способна на историческое свершение и надеется на очередной исключительный вечер для своих подопечных. Победа над «Реалом» в родных стенах заставила футбольную общественность забыть о скепсисе и проявить уважение к «волкам», а если они отправят «бланкос» восвояси из главного клубного турнира Европы, то их зауважают ещё больше. Более того, «Вольфсбург» добьётся очередного исторического свершения, а аналитики всех мастей в унисон примутся исполнять дифирамбы в адрес отважных представителей Бундеслиги. Впереди у «волков» ещё 90 с лишним минут и шанс всей их жизни утереть нос могущественному оппоненту, которого они уже опустили с небес на землю.

Поражение в Германии стало ощутимым ударом по самолюбию для подопечных Зинедина Зидана. Не успели сливочные искупаться в лучах славы после успеха в «Эль-Классико», как моментально получили увесистую такую оплеуху, причём, там, где это было, совсем не ожидаемо. Два безответных мяча на «Фольксваген-Арене» многое расставили по своим местам вкупе с последующими матчами «Барсы», которую сливочные переиграли в её же родном логове. Не хочется казаться категоричным, но всё же – победу «Реала» на «Камп Ноу» изначально нельзя было рассматривать как ренессанс мадридского коллектива. Триумф «бланкос» стал скорее следствием творческого кризиса каталонцев, который уже стал некой данностью. Неудивительно, что та победа основательно расслабила обитателей «Бернабеу», которые тотчас возомнили себя безоговорочными фаворитами, надеясь одолеть «Вольфсбург» одной левой. Вот только «волки» явно не собирались заранее поднимать белый флаг, а, напротив, предстали весьма амбициозной бандой, плюющей на все прописные авторитеты.

Теперь перед «Реалом» стоит непростая задача, и больше нет права на ошибку. Да, на их стороне родной стадион и сумасшедшая мотивация, но «волки» тоже не будут иметь проблем с настроем, к тому же вряд ли кто-то сильно их заругает за крупное поражение в Мадриде. А вот у сливочных ситуация иная, да и давление соответствующее. Вылет из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала, да ещё и от «Вольфсбурга», станет настоящей катастрофой для королевского клуба и их французского наставника, за работой которого пристально наблюдает Флорентино Перес, готовый в случае чего совершить очередную тренерскую перестановку.

Анонс. «Реал» - «Вольфсбург». Ещё один исключительный вечер для «волков»?В этом сезоне «Реал» неоднократно громил своих соперников на «Бернабеу», вот только сейчас речь идёт о кубковом состязании, в котором можно сыграть, отталкиваясь от результата первой встречи. Если у сливочных не получится оформить быстрый гол, тотчас начнутся нервы и эмоции, что «Вольфсбургу» только на руку. А если «волки» ещё и забьют на выезде, то дела «Реала» станут совсем плохи. У «бланкос» есть ресурсы, чтобы совершить камбэк, они совершенно точно ринутся вперёд с самых первых минут. Впрочем, как бы команда Зидана не допустила ту самую осечку, которая может стать «золотой» для бесстрашных «волков» и роковой для, и без того выдающего не самый впечатляющий сезон, мадридского суперклуба.

Ориентировочные составы

«Реал»: Навас – Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Марсело – Кроос, Каземиро, Модрич – Бэйл, Бензема, Роналду.
«Вольфсбург»: Бенальо – Виейринья, Данте, Налдо, Рикардо Родригес – Гилявоги, Луис Густаво – Энрике, Арнольд, Дракслер – Шюррле.

Не сыграют: Юнг.

Поединок между «Реалом» и «Вольфсбургом» начнётся в 21:45 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Виктор Кашшаи из Венгрии.
+5
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа