АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.04.2016, 12:53 5

Анонс. «Ман Сити» - ПСЖ. Все стратегии нужны, все стратегии важны

«Денежные мешки» готовятся провести второй бой за место в полуфинале ЛЧ.

Анонс. «Ман Сити» - ПСЖ. Все стратегии нужны, все стратегии важны Сегодня состоится ответная встреча между «Манчестер Сити» и ПСЖ. Напомним, что слепой жребий свёл команды на стадии четвертьфинала, и дальше может пройти только одна из них. В Париже «горожане» добились очень хорошего со стратегической точки зрения результата (2:2), и теперь будет очень любопытно понаблюдать за тем, какую тактику изберут тренеры. Дружина Пеллегрини может себе позволить сыграть по счёту, но осторожная тактика порой только вредит. Блану чуть проще – атаковать и ещё раз атаковать. Два пропущенных гола дома вынуждают парижан играть только на победу, поэтому нет никаких сомнений в том, что они постараются завладеть инициативой, и пойдут вперёд большими силами.

«Манчестер Сити» перед этой игрой не досчитался двух важнейших футболистов. Во-первых, на поле не сможет выйти Стерлинг, во-вторых, не сыграет капитан голубых Венсан Компани. Наставник «горожан» до последнего верил, что бельгийский защитник успеет восстановиться, но врачи посоветовали не рисковать здоровьем футболиста. Отаменди и Мангала – игроки хорошие, но уж слишком медленные по сравнению с быстрой атакой ПСЖ. Для «Сити» главное не попасть в свой же капкан, который был выставлен в Париже. Если хозяева быстро пропустят, то придётся также быстро перестраиваться. Готов ли к различным сценариям нынешний «Манчестер» или нет – большой вопрос.

Анонс. «Ман Сити» - ПСЖ. Все стратегии нужны, все стратегии важныПСЖ уже традиционно доходит до серьёзных стадий турнира, поэтому статус фаворита в паре с «Ман Сити» никого не смущал. Дома парижане действовали первым номером и должны были побеждать, однако удача от них отвернулась. Соперник использовал едва ли не единственные свои моменты, а вот сами французы дожать не смогли. Теперь придётся собраться и выигрывать на «Этихаде», что в последние годы удаётся немногим. Если говорить о потерях, то на поле мы не увидим Луиса и Матюиди, однако подбор игроков у Блана очень хороший и вряд ли отряд заметит потерю бойцов.

Ориентировочные составы:

«Манчестер Сити»: Харт - Санья, Отаменди, Мангала, Клиши – Фернандиньо, Туре, Навас, де Брёйне, Давид Силва – Агуэро.
ПСЖ: Трапп - Орье, Маркиньос, Тьяго Силва, Максвелл – Рабьо, Тьяго Мотта, Стамбули, Ди Мария – Ибрагимович, Кавани.

Не сыграют: Стерлинг, Компани – Давид Луис, Матюиди

Встреча пройдёт на «Этихаде», начало в 21:45. Обслужит игру бригада арбитров из Испании во главе с Веласко Карбальо. Следить за главными событиями вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images