АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.04.2016, 17:56 8

Анонс. «Вольфсбург» - «Реал». Трудный бой

Перед командой Дитера Хеккинга стоит почти невыполнимая задача.

Анонс. «Вольфсбург» - «Реал». Трудный бойПуть мадридского «Реала» в нынешнем розыгрыше ЛЧ трудно назвать «тернистым» - после не самой грозной «Ромы» мадридцам попался немецкий «Вольфсбург», который в текущем сезоне испытывает немалые проблемы. В 1/8 финала немцам улыбнулся удачный жребий, им удалось выбить «Гент», но «Реал» с чемпионом Бельгии объединяет лишь одно – четыре буквы в названии.

Мадридцы вряд ли испытывают иллюзии по поводу успеха в чемпионате Испании, хотя и обыграли на прошлой неделе в «Эль-Класико» «Барселону». Из Кубка Испании они вылетели, как известно, ещё при Бенитесе, так что ЛЧ – это та самая возможность спасти очень неудачный сезон, и пока весь ход вещей говорит о том, что «Реал» делает ставку именно на этот турнир. В отличие от «Реала», «волки» свой последний матч в чемпионате проиграли с разгромным счётом «Байеру», и теперь шансы «Вольфсбурга» на попадание в зону Лиги чемпионов резко уменьшились.

Впрочем, у команды есть возможность попасть туда и другим путём – в случае победы в нынешнем розыгрыше. Но её шансы букмекеры, что естественно, оценивают весьма низко, да и как иначе, когда в турнире остаются «Реал», «Барселона» и «Бавария»? Но в плей-офф, как известно, многое решают случай, удача, и загадывать, как обернётся противостояние, пока бессмысленно.

Анонс. «Вольфсбург» - «Реал». Трудный бойСтоит отметить, что «Реал», помимо уверенной игры в нападении (команда забила больше всех мячей в текущем розыгрыше), прекрасно действует и в защите. Пока что «Реал» пропустил лишь три мяча за восемь матчей, при этом все они влетели в ворота мадридцев в одном матче с «Шахтёром». В воротах тогда стоял Кико Касилья, а вот Кейлор Навас, основной голкипер «Реала», в нынешнем розыгрыше ЛЧ ещё не пропускал, и вскоре может побить рекорд Йенса Леманна, который в своё время отстоял 853 минуты без единого пропущенного гола.

Пару слов стоит сказать о кадровой ситуации в командах. К сожалению, и в этом плане «Вольфсбург» не может похвастать успехами на фоне «Реала», так как ситуация там куда хуже, чем у «Реала». На днях из команды был отчислен Никлас Бендтнер, травмированы Себасьтьян Юнг и Даниэль Калиджури. Впрочем, последний ещё может сыграть, равно как и Налдо, который также испытывает некоторые проблемы со здоровьем. Что касается потерь «Реала», то там отсутствует лишь Варан. Плюс несколько игроков «висят» на жёлтой карточке – Серхио Рамос, Данило, Каземиро.

Вероятные составы команд:

«Вольфсбург»: Бенальо, Трэш, Данте, Кнохе, Родригес, Гилавоги, Густаво, Шюррле, Арнольд, Дракслер, Крузе.
«Реал»: Навас, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Кроос, Каземиро, Модрич, Бэйл, Бензема, Роналду.

Встреча между «Вольфсбургом» и «Реалом» начнётся в 21:45 по московскому времени, её онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
+4
Автор: Дан ДудкаCF Real Madrid