АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 6.04.2016, 14:09 6

Анонс. ПСЖ – «Ман Сити». Какой из «денежных мешков» окажется надёжнее?

Сегодня вечером в Париже состоится очень любопытный поединок.

Анонс. ПСЖ – «Ман Сити». Какой из «денежных мешков» окажется надёжнее?Вторник нам показал, что в четвертьфинале Лиги чемпионов легко никому не будет. «Барселона» и «Бавария» с большим трудом добились минимальных побед. И кто после этого возьмётся предсказывать итог битвы двух «денежных мешков»? Только самые отчаянные смельчаки! ПСЖ и «Манчестер Сити» являются одними из самых богатых европейских клубов с огромными амбициями, но достаточно скромным опытом выступления на таких стадиях турнира. Букмекеры считают, что небольшое преимущество в этой паре есть у французов, но, боюсь, ни болельщики английского клуба, ни сами футболисты с этим не согласятся.

Самой большой проблемой ПСЖ является полное отсутствие конкурентной борьбы в Лиге 1. Даже «Селтик» в Шотландии или БАТЭ в Беларуси не могут похвастаться тем, что чемпионат выигран, едва сезон перевалил за экватор. Конечно, болельщики могут быть довольны силой и мощью своих любимцев, вот только игровой ритм потерять очень легко, когда играешь в чемпионате без мотивации. С такими проблемами порой сталкивается «Бавария», чем и объясняются ее провалы в ЛЧ, сейчас у Лорана Блана стоит задача не допустить подобного. Состав у парижан классный, по именам они вряд ли уступают своему сегодняшнему сопернику, поэтому мы вправе ожидать двух красивых результативных матчей.

Анонс. ПСЖ – «Ман Сити». Какой из «денежных мешков» окажется надёжнее?Если бы «Манчестер Сити» сражался с ПСЖ на такой стадии до Нового года, то, вероятнее всего, вышел бы победителем. Однако сейчас команда находится не в лучших кондициях. Во-первых, Пеллегррини продолжает сталкиваться с большим количеством травм, которые мешают тренеру реализовать все свои идеи. Во-вторых, практически не осталось шансов на победу в АПЛ, что негативно сказывается на психологическом настрое. Не будем забывать, что «горожане» впервые в своей истории дошли до четвертьфинала самого престижного европейского турнира, а здесь коленки трясутся даже у самых матёрых футболистов.

Ориентировочные составы:

ПСЖ: Трапп – Маркиньос, Тиаго Силва, Давид Луис, Максвелл – Матуиди, Рабио, Тиаго Мотта – Ди Мария, Ибрахимович, Кавани.
Ман Сити: Харт – Санья, Мангала, Отаменди, Клиши – Фернандиньо, Делф – Хесус Навас, Давид Силва, Де Брайне – Агуэро.

Не сыграют: Верратти, Пасторе – Фернандо, Компани, Туре, Стерлинг

Встреча между ПСЖ и «Манчестер Сити» пройдёт на стадионе «Парк де Пренс», начало в 21:45. Работать на матче будет хорватская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем. Следить за ходом игры вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images