АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 16.03.2016, 14:52 5

Анонс. «Бавария» - «Ювентус». Сможет ли «старая синьора» совершить подвиг без своих лидеров?

Туринский клуб попал в непростую ситуацию, выход из которой будет искать вечером.

Анонс. «Бавария» - «Ювентус». Сможет ли «старая синьора» совершить подвиг без своих лидеров?Сегодня пройдёт ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между «Баварией» и «Ювентусом». В первой игре, которая проходила в Турине, была зафиксирована ничья -2:2, поэтому интрига сохранилась. Однако у «старой синьоры» совсем немного шансов пройти дальше, ведь атаковать и пытаться победить придётся без целого ряда ключевых футболистов. Если «Юве» сегодня вылетит, что Аллегри может смело сетовать на страшное невезение, иначе этот переполненный лазарет не объяснить.

«Бавария» позволила дортмундской «Боруссии» немного сократить отставание в чемпионате, однако позиции красных всё равно выглядят здорово. Интрига в Бундеслиге идёт только на пользу подопечным Гвардиолы, которые не позволяют себе расслабиться. Сегодня хозяева наверняка постараются задавить соперника, как они обычно это делают на «Альянц-Арене». Сложно поверить, что испанский специалист решит выбрать защитную тактику и будет удерживать преимущество, добытое в гостях. Скорее всего, мы станем свидетелями нечто похожего на матч в Турине.

Анонс. «Бавария» - «Ювентус». Сможет ли «старая синьора» совершить подвиг без своих лидеров?«Ювентус» очень хотел вопреки всем прогнозам громко заявить о себе, выбив из турнира одного из главных претендентов на трофей. После первой игры показалось, что это реально, однако затем стали приходить плохие вести от клубных врачей. В игре с «Баварией» не сыграют Мартин Касерес, Джорджо Кьеллини, Клаудио Маркизио и Пауло Дибала. Также под вопросом выход на поле Марио Манджукича, который едва успел залечить повреждение. Как мы видим, потери есть во всех линиях. Будет интересно понаблюдать за тем, что предложит Гвардиоле Аллегри, и как итальянский тренер будет решать кадровый вопрос. Ясно одно, если «Юве» проявит характер и выйдет в четвертьфинал, то получит отличный шанс завоевать трофей.

Ориентировочные составы:

«Бавария»: Нойер; Лам, Киммих, Алаба, Бернат; Видаль, Алонсо; Роббен, Мюллер, Коста; Левандовски.
Не сыграют: Боатенг (приводящая мышца), Бадштубер (голеностоп)
Под вопросом: Мартинес (плохая форма)

«Ювентус»: Буффон; Лихтштайнер, Бардзальи, Бонуччи, Эвра; Куадрадо, Хедира, Эрнанес, Погба; Мората, Манджукич.
Не сыграют: Касерес (ахиллово сухожилие), Маркизио (икроножная мышца), Дибала (икроножная мышца), Кьеллини (икроножная мышца)
Под вопросом: Манджукич (пах)

Встреча между «Баварией» и «Ювентусом» начнётся в 22:45. Обслужит игру бригада арбитров из Швеции во главе с Юнасом Эрикссоном. Следить за ходом матча вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.


+8
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Архив новостей