АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 8.03.2016, 13:51 1

Анонс. «Вольфсбург» - «Гент». Смогут ли бельгийцы сотворить чудо?

Сегодня начинаются ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов.

Анонс. «Вольфсбург» - «Гент». Смогут ли бельгийцы сотворить чудо?«Вольфсбург» в первом матче с «Гентом» мог снять все вопросы о победителе пары, однако немцы решили сохранить хоть какую-то интригу, возможно чтобы привлечь болельщиков на стадион в домашней встрече. Это, конечно, шутка, никто из футболистов «волков» не хотел, чтобы матч завершился с преимуществом в один гол, учитывая, что по ходу поединка они вели со счётом 3:0. По большому счёту, у хозяев сегодня и так проблем возникнуть не должно, ведь бельгийцам нужно забивать минимум дважды, но в футболе порой случаются различного рода чудеса.

«Гент» после зимнего перерыва разочаровал своих болельщиков не только матчем с «Вольфсбургом» в Лиге чемпионов, но и выступлением в чемпионате страны. Вместо того чтобы начать нагонять «Брюгге», команда с разгромным счётом 2:5 уступила «Остенде» и не смогла переиграть «Лёвен». Плюс ко всему, не в лучшей форме находится главный бомбардир команды Дельпуатр. Не исключено, что сегодня он вовсе не появится на поле. Наставник бельгийской команды сохраняет оптимизм, но надеется больше на чудо, чем на своих подопечных.

Анонс. «Вольфсбург» - «Гент». Смогут ли бельгийцы сотворить чудо?Что касается «Вольфсбурга», то немецкий клуб после зимних каникул наоборот начал регулярно набирать очки. «Волки» немного подправили своё положение в чемпионате страны, и теперь от зоны Лиги чемпионов их отделяет всего четыре очка. Подопечные Хеккинга также близки к выходу в четвертьфинал самого престижного клубного европейского турнира. Достижение, скажем прямо, которое нельзя не отметить. Букмекеры считают, что никаких проблем у «Вольфсбурга» возникнуть не должно, однако нельзя забывать, что играть немцам придётся без Юнга, Бенальо, Налдо и Доста, которые находятся в лазарете.

Ориентировочные составы:

Вольфсбург: Кастеелс – Родригес, Данте, Кнохе, Треш – Дракслер, Густаво, Арнольд, Виейринья – Шюррле, Крузе
Гент: Селс – Асаре, Гершон, Нильсен – Деягре, Кумс, Нето, Фокет – Миличевич – Саймон, Депуатр

Не сыграют: Бенальо, Юнг, Дост, Налдо – Митрович

Встреча между командами пройдёт на «Фольсксваген Арене», начало в 22:45. Следить за ходом игры вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images