АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.02.2016, 00:38 17

«Ман Сити» выиграл в Киеве

«Горожане» практически гарантировали себе путёвку в четвертьфинал ЛЧ.

«Ман Сити» выиграл в Киеве «Манчестер Сити» торжествует в столице Украины. Команда Мануэля Пеллегрини одолела на выезде «Динамо». Этот матч подарил нам сразу четыре результативных атаки, и именно «горожане» вышли из данной схватки в качестве триумфаторов.

На первых минутах солиднее смотрелись киевляне. Подопечные Реброва взяли мяч под свой контроль, действовали агрессивно, периодически совершая набеги на владения Джо Харта. В одном из эпизодов «горожане» не смогли должным образом отбиться после подачи со стандарта, мяч подхватил Ярмоленко и пробил с острого угла. Харт всё контролировал, правда, снаряд после его сэйва ударился о перекладину, а затем уже улетел за лицевую.

Вскоре в центре внимания оказался Теодорчик. Дерлис выцарапал мяч у Фернандо на левом фланге и отпасовал на польского форварда, однако удар Лукаша в ближний угол получится откровенно неудачным.

«Сити» выдержал стартовый натиск хозяев поля и принялся уже сам вить атакующие кружева. В итоге на 15-й минуте встречи дружина Пеллегрини во многом неожиданно вырвалась вперёд. Гости подали два угловых, второй из которых оказался «урожайным». Туре выиграл «второй этаж», сбросив головой мяч в сторону Агуэро, а Серхио вторым касанием перевёл круглого в сетку.

На 23-й минуте Агуэро мог увеличить отрыв, но не использовал отличный момент, пробив рядом со стойкой. «Динамо» явно обескуражил пропущенный гол, киевляне перешли на позиционные атаки, которые не приносили им никакой пользы. К тому же бело-голубые принялись «пожарить», даруя мяч манкунианцам в простейших ситуациях.

«Ман Сити» выиграл в Киеве «Сити» захватил центр поля, принявшись раз за разом «жалить» оппонента, наказывая «Динамо» за банальные оплошности. На 35-й минуте в центре внимания оказался Туре – Шовковский спас свою команду. Впрочем, на 41-й гранд АПЛ таки развил своё преимущество. Агуэро изящно передал мяч на Стерлинга, тот прострелил во вратарскую, где Силва ударом в касание замкнул этот пас. Немногим позже неутомимый Агуэро прорвался по зоне левого инсайда, а затем пальнул в дальний угол – мимо.

Начало второго тайма, как и в случае с первой половиной игры, осталось за «Динамо». Киевляне осадили штрафную площадь противника, принявшись методично штурмовать ворота Харта. «Динамовцы» исполнили немало кроссов, до поры до времени гости держались. Но на 59-й минуте лёд, наконец, тронулся. Буяльский оказался первым на подборе, после чего ударом в касание с рикошетом от Отаменди отправил мяч в сетку.

«Динамо» ещё немного поактивничало, затем немного сбавив обороты. «Сити» воспользовался этим и на время прибрал нити игры в свои руки. На 75-й минуте Давид Силва прорвался в чужую штрафную, после чего опасно прострелил в центр. Шовковский неуверенно сыграл на выходе, но сам же оплошность свою исправил, среагировав на рикошет от Фернандиньо. Киев ответил шикарным моментом Буяльского. Хавбек откликнулся на пас справа, но Джо Харт сотворил просто потрясающий сэйв. На 81-й снова запахло жареным у ворот СаШо. Туре откровенно простил хозяев, неудачно пробив головой со считанных метров после навеса Стерлинга.

Казалось, что последние минуты поединка подарят нам финальный штурм в исполнении подопечных Реброва, но вместо этого «Динамо» опростоволосилось в третий раз за вечер. Яя Туре здорово сыграл в стеночку с Фернандиньо, сместился вперёд и отлично пробил в дальний угол, без шансов для вратаря хозяев. К сожалению, на шансах киевлян пробиться в следующий раунд турнира можно ставить крест...

Динамо К – Манчестер Сити – 1:3 (0:2)
Голы: Агуэро, 15 (0:1); Сильва, 40 (0:2); Буяльский, 58 (1:2); Туре, 90 (1:3).
+6
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа