АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.02.2016, 00:40 1

«Вольфсбург» добыл победу в Генте

Чемпион Бельгии ушёл от разгрома, но не от поражения.

«Вольфсбург» добыл победу в Генте«Волки» прервали победную поступь «Гента» в Лиге чемпионов, уверенно обыграв бельгийского чемпиона в первом же матче. Немцы отлично начали матч, создав несколько возможностей, но гол подоспел лишь к концу первого тайма, когда Юлиан Дракслер после короткого розыгрыша с Вийериньей метко пробил в дальний угол ворот.

В начале второй половины игры нападающий гостей приумножил преимущество «Вольфсбурга», использовав грубую ошибку защиты «Гента». Выскочив на свидание с вратарём, Дракслер спокойно перекинул мяч через кипера, сделав дубль. А спустя шесть минут счёт и вовсе вырос до разгромного – это Крузе сыграл на опережение после передачи Трэша, вколотив мяч в пустой угол ворот. И лишь после этого «Гент» проснулся, сумев воспользоваться расслабленностью «волков».

Сперва капитан бельгийской команды Кумс пробил с левого края штрафной, сумев обмануть Кастеелса, который задел мяч, но не отразил удар. Спустя несколько минут «волки» получили ещё одну «пулю» - это Сайеф прострелил с левого фланга на ближнюю штангу, Данте проиграл поединок Кулибали, и мяч оказался в сетке ворот, так как Кастеелс и в этом эпизоде оказался не на высоте. Однако большего бельгийцы не добились, и в ответном матче им придётся делать ставку на атаку – надо забивать как минимум дважды.

«Гент» - «Вольфсбург» 2:3 (0:1)
Голы:
Дракслер, 44 (0:1); Дракслер, 54 (0:2); Крузе, 60 (0:3); Кумс, 80 (1:3); Кулибали, 89 (2:3)
0
Автор: Дан ДудкаKAA Gent
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа