АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.02.2016, 18:05 13

Анонс. «Рома» - «Реал». Итальянцы должны дать бой дружине Зидана

Сегодня вечером продолжатся лигочемпионские баталии.

Анонс. «Рома» - «Реал». Итальянцы должны дать бой дружине Зидана«Рома» неплохо выступила на групповом этапе Лиги чемпионов, однако в первом же раунде весеннего плей-офф попала на мадридский «Реал». Даже самые отчаянные оптимисты вряд ли рискнуть поставить в этой паре на «волков», уж больно высока разница в классе на сегодняшний день. Однако дома команда Спаллетти вполне может потрепать нервы подопечным Зидана. Тем более, «королевский клуб» всегда тяжело играл в Италии. Не исключено, что сливочные отправятся в Мадрид без победы, у же на «Сантьяго Бернабеу» постараются решить исход противостояния в свою пользу.

«Рома» с приходом на пост главного тренера Спаллетти заиграла новыми красками. Состав римской команды особе не изменился, но в плане психологии футболисты сильно прибавили. Об этом говорит и победная серия «волков», которая достигла четырёх матчей. Конечно, противостоять местным соперником куда легче, чем бороться с европейскими грандами, но опыта у римлян не занимать. Любопытно, что в этом розыгрыше ЛЧ «Рома» уже встречалась с «Барселоной», причём выглядела на своём поле вполне достойно, а гол Флоренци голкипер сине-гранатовых запомнит на всю свою жизнь. Оборона «Реала» не выглядит особо надёжной, поэтому стоит ожидать от хозяев голов и в этом матче.

Анонс. «Рома» - «Реал». Итальянцы должны дать бой дружине ЗиданаЛюбопытно, что на тренерском мостике сливочных также стоит новый персонаж. Зинедин Зидан сменил Рафаэля Бенитеса и смотрится в новой должности вполне солидно. Речь не только о красивом костюме француза, но и о его поведении на бровке. Рулевой «Реала» редко садится и постоянно находится в игре. Кажется, что в любой момент он готов надеть форму и выйти помогать команде. Сразу бросается в глаза и то, что немного изменился рисунок игры мадридцев, они стали действовать более разнообразно. Зидан предоставляет футболистам больше свободы, которая так необходима креативщикам типа Хамеса и Иско. Конечно, защита порой вынуждена расплачиваться за неудачные финты в центре поля, но Рамос и Варан надёжно цементируют оборону. Как оно будет сегодня, покажет только игра.

Ориентировочные составы:

Рома: Щенсны – Флоренци, Манолас, Рюдигер, Динь – Де Росси, Наингголан – Перотти, Пьянич, Эль-Шаарави – Джеко.
Не сыграют: Салах (бедро), Торосидис (бедро).
Под вопросом: Капрадосси (колено), Тотти (икроножная мышца).

Реал: Навас – Карвахаль, Варан, Рамос, Данило – Модрич, Кроос, Иско – Хамес Родригес, Бензема, Роналду.
Не сыграют: Бейл (икроножная мышца), Пепе (стопа), Абнер (колено).
Под вопросом: Марсело (плечо).

Встреча между «Ромой» и «Реалом» пройдёт на «Олимпийском» стадионе в Риме, начало в 22:45. Следить за событиями матча вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images