АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 16.02.2016, 17:27 14

Анонс. ПСЖ – «Челси». А есть ли вообще шансы у команды Хиддинка?

Сегодняшним вечером состоится первая еврокубковая схватка между дружиной Лорана Блана и обитателями «Стэмфорд Бридж».

Анонс. ПСЖ – «Челси». А есть ли вообще шансы у команды Хиддинка?За последние годы ПСЖ и «Челси» уже успели основательно друг другу поднадоесть. Напомним, в прошлом сезоне именно парижане выбили лондонцев из борьбы за главный европейский трофей. Годом ранее в шкуре синих оказались обитатели «Стад де Пренс», тогда только завершавшие процесс перевоплощения. Какого исхода двухматчевой дуэли нам ждать на этот раз?

Будем честны, шансы «Челси» на то, чтобы взять реванш откровенно мизерные. ПСЖ проиграл в нынешнем сезоне всего один матч (встреча с «Реалом» на «Бернабеу»), пребывает в отличной форме, крушит всех и вся на утренней арене, а капитан парижан Тьяго Силва делает громкие заявления о том, что его команда готова к триумфу в Лиге чемпионов. Партнёры бразильского оборонца дают более скромные интервью, но аналогично грезят долгожданными свершениями на евроарене. Плюс ко всему, у Лорана Блана практически отсутствует головная боль из-за кадровой ситуации в коллективе, если конечно опустить за скобки скандал имени Сержа Орье, опозорившего не только себя, но и весь клуб.

«Челси» же по-прежнему находится в поисках себя. Да, при Хиддинке лондонцы немного оздоровились, больше не влетают всем подряд, вновь ощутили почву под ногами, однако назвать нынешний «Челси» идеалом – язык не повернётся. А тут ещё и оба ключевых защитника угодили в лазарет. Джон Терри не полетел с командой в Париж, а Курт Зума и вовсе потратит на восстановление около полугода. Приплюсуем сюда дисквалификацию Неманьи Матича, плохую форму Оскара, затянувшийся спад у Азара, и получим весьма неутешительную картину. Конечно, сегодня синие могут выставить «автобус», постараться сделать ставку на прагматизм и оборону, однако выстоят ли обитатели «Стэмфорд Бридж» под натиском потрясающей парижской атаки, жаждущей свежей крови?

Анонс. ПСЖ – «Челси». А есть ли вообще шансы у команды Хиддинка?Естественно, ПСЖ постарается сделать определённый голевой задел перед поездкой в Англию. Естественно, хозяева с первых минут ринутся вперёд, принявшись терзать защитные порядки «Челси». Синие же займут позицию классического второго номера, рассчитывая на разительные контратаки. Для «Челси» успешное выступление в Европе является одним из последних шансов спасти провальный сезон. Вот только фаворит в данной паре - это явно не клуб из дождливого Лондона. Хотелось бы ошибаться, но не удивляйтесь, если сегодня вечером ПСЖ устроит «обгазон», ну или отложит сию процедуру до следующей схватки.

Ориентировочные составы

ПСЖ: Трапп, Максвелл, Тьяго Силва, Давид Луис, ван дер Виль, Мотта, Матуиди, Верратти, Кавани, Ди Мария, Ибрагимович.
«Челси»: Куртуа, Баба, Кэхилл, Иванович, Аспиликуэта, Микел, Фабрегас, Азар, Виллиан, Педро, Коста.

Дисквалифицирован: Матич.
Не сыграют: Орье, Лавесси — Зума, Терри.
Под вопросом: Пасторе – Оскар.

Поединок между ПСЖ и «Челси» начнётся в 22:45 по московскому времени. Главный арбитр встречи - Карлос Веласко Карбальо из Испании.
+6
Теги ПСЖ, Челси
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа