АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2012, 22:50 0
Сегодня питерцам была нужна только победа.

«Зенит» - «Малага» - «Честь отстояли…»Поэтому, тем более, они не имели права так бездарно начинать первый тайм. Уже на 8-й минуте Буонаотте открывает счет. Футболист спокойно принимает мяч в штрафной и так же спокойно отправляет его в ворота Малафеева. Второй мяч попал в сетку «Зенита» всего минутой позже. Защита «сине-бело-голубых» допускает грубейшую ошибку, а Себа удвайвает преимущество своей команды. «Зенит» явно начал не так, как собирался.

Первый опасный момент питерцы создали аж на 24-й минуте, а следующий на сорок пятой. Кажется «зенитовцы» ждали, пока подопечным Пеллегрини станет скучно и они сама себе забьют.

Однако, во втором тайме «Зенит» не узнать! Агрессивные атаки одна за другой посыпались на андалузские ворота, кстати, не безрезультатные. 49-я минута и счет становится 1:2 – Данни получил мяч в штрафной и эффектно пробил в дальний угол. После забитого мяча атаки не прекратились. Иногда испанцы отвечали такими же опасными выпадами.

И вот, на 86-й минуте питерцы сравнивают счет – 2:2. Файзулин после неразберихи во вратарской удивительно точно пробил притирку со штангой. На большее у питерцев просто не хватило времени. Иначе, они бы обязательно забили.

Как сказал всем известный комментатор Геннадий Орлов, подопечные Спаллетти «честь отстояли». Правда для выхода в плей-офф Лиги чемпионов этого мало.
+2
Автор: Леся МартынюкФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)