АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2012, 16:50 0
Амстердамский «Аякс» в рамках 5-го тура Лиги чемпионов примет на своем поле дортмундскую «Боруссию».

Анонс. «Аякс» - «Боруссия Д» - насколько хватит запала у голландцев?Голландский клуб стал настоящим открытием группы D, и занимает 3-е место, с неплохими шансами на попадание в плей-офф. В активе «Аякса» четыре пункта, и все добыты в игре против «Манчестер Сити», который вопреки ожиданиям занимает последнее место.

Соперник голландского клуба выступает более удачно. Чемпион Германии занимает первое место в группе, и чтобы не попасть в плей-офф, «Боруссия» должна умудриться проиграть оба матча, причем последний на своем поле против «МС».

Чтобы не создавать проблемы себе, и иллюзии сопернику, «Боруссия» должна побеждать или как минимум играть вничью, и тогда уже ничего не будет их заботить в домашнем матче с обескураженным чемпионом Англии.

Что касается «Аякса», то он уже доказал, что может создать проблемы любой команде. Пожалуй, лишь «Реал» легко обыграл амстердамский клуб (4:1), но и «сливочные» еще место в плей-офф себе не гарантировали. Чисто математически, в группе D может случиться все, что угодно.

Анонс. «Аякс» - «Боруссия Д» - насколько хватит запала у голландцев?История встреч.

Это будет четвертое очное противостояние. Первые два были сыграны в 1996 году, тогда «Аякс» выиграл обе встречи (2:0) и (1:0), однако «Боруссия» уже взяла реванш, спустя 16 лет, одолев «Аякс» на своем поле (1:0). Стоит, однако, отметить, что в 13-ти домашних противостояниях с представителями Бундеслиги, «Аякс» одержал 12 побед.

Потери.

Потерь, похоже, в составе обеих команд нет. Кеннет Вермеер и Тоби Алдервейрельд вернулись в строй, и Франк де Бур включил обоих в заявку на матч.

Такие же приятные новости и в стане «Боруссии», у которой в строй вернулся Кель, а также Илкай Гюндоган.

Матч пройдет в Голландии, на стадионе «Амстердам Арена». Начал встречи 23:45. Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+4
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)