АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2012, 01:37 1
«Шахтер» приехал в Данию за тремя очками. Три очка и увез, но какой ценой?

«Норшелланд» - «Шахтер»  2-5. АнфэирплейС самого начала «Шахтер» уверенно и очень опасно атаковал. Только чудеса спасали хозяев от гола. Казалось вот-вот «горняки» отправят мяч в сетку ворот соперника. И тут неожиданно украинцы пропускает гол. На волне успеха датчане начинают довольно активно атаковать, «Шахтер» будто испугался, стал паниковать в защите. Именно опасением за результат можно объяснить дальнейший эпизод . Арбитр остановил игру, когда мячом владели «хозяева». После вброса спорного мяча, Виллиан, как и подобает в таких случаях отдавал мяч сопернику, выбив далеко вперед. Мяч катился к вратарю, как вдруг, неожиданно для всех, Адриано подхватил мяч, обыграл опешившего от удивления голкипера и вкатил мяч в сетку ворот. На поле «завертелась» «заворушка», игроки «Норшалланда» не понимали как так можно было поступить и высказывали свое возмущение. Но ничего уже нельзя было поделать.

Справедливость восторжествовала! Буквально в следующей же опасной атаке «Норшелланд» снова забивает гол и выходит вперед.

И всё-таки класс дал о себе знать. До перерыва Виллиан классным ударом в «девятку» сравнивает счет. А после перерыва «Шахтер» забивает три безответных мяча и крупно побеждает.

Таким образом, «Шахтер» для выхода из группы с первогомечта устроит и ничья в последнем матче группы против «Ювентуса», который пройдет на «Донбас Арене».

«Норшелланд» - «Шахтер»: 2-5
Голы: Нордстранд, 24 (1:0); Адриано, 26 (1:1); Лоренцен, 29 (2:1); Виллиан, 44 (2:2); Виллиан, 50 (2:3); Адриано, 53 (2:4); Адриано, 81 (2:5).
+3
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)