АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.11.2012, 22:08 0
Московский «Спартак» прощается с еврокубками.

Прощай мечты, прощай надежды, «Спартак» уже не тот, что преждеЗа тур до конца группового этапа Лиги чемпионов «красно-белые» потеряли все шансы на продолжение борьбы, как в самом престижном клубном турнире, так и в Лиге Европы, куда попадает 3-я команда каждой группы.

В принципе «Спартак» может винить сам себя за такой результат. Положительных героев тут нет, виноваты все, от главного тренера, до игроков. Конечно, не нам судить, но высказать свое мнение имеет право каждый.

В некоторых матчах казалось, что подопечные Унаи Эмери просто не верят в итоговый успех. Первая игра против «Барселоны» (2:3), домашняя осечка с «Селтиком».

Так было и в этом матче. «Спартак» в первом тайме смотрелся неплохо, моменты создавал, и не реализовывал, а «Барселона» все ближе подвигалась к воротам Диканя.

Так, на 16-й минуте хозяева «привезли» сами себе. В безобидной ситуации защитники не смогли нормально выбить мяч, и Алвес с лету послал кожаную сферу в дальний угол – 1:0.

Прощай мечты, прощай надежды, «Спартак» уже не тот, что преждеБыл хороший шанс отличиться у Эменике, Сухи, который с трех метров послал мяч выше ворота. Как нужно реализовывать моменты, гости наглядно продемонстрировали.

На 27-й минуте Месси оказался расторопнее всех на добивании, сделав счет (2:0), а затем он же на 39-й минуте записал на свой счет дубль – 3:0, у кого-то еще оставались вопросы?

После перерыва на поле была одна команда – «Барселона». Замены свежести «Спартаку» не принесли, а временами казалось, что «красно-белые» просто ходят по полю, а ведь фанаты надеялись, как поддерживали, и какое было красочное приветствие!

Теперь москвичи должны молиться, чтобы «Бенфика» проиграла «Селтику» и «Барселоне», ну а сам «Спартак» обязан, хотя мы это слово уже говорили – побеждать «Селтик», и тогда Лига Европы откроет свои врата.
+7
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)