АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 10.12.2015, 00:57 9

«Байер» набирает очки в матче с «Барселоной», но покидает турнир

Совсем чуть-чуть не хватило леверкузенскому клубу для выхода в плей-офф.

«Байер» набирает очки в матче с «Барселоной», но покидает турнир«Барселона», которая уже решила все свои турнирные задачи, в последнем туре группового раунда Лиги чемпионов гостила в Леверкузене. Подопечные Луиса Энрике не особо задумывались о результате, и позволили себе допустить осечку. Встреча между этими командами завершилась вничью – 1:1.

На 20-й минуте нападающий «Барселоны» Лионель Месси вывел свою команду вперёд. После гола болельщики «аптекарей» наверняка с ужасом вспомнили историю, когда каталонцы вдоволь поиздевались над их любимой командой. Однако на этот раз сценарий был иным. Буквально через три минуты Хавьер Эрнандес восстановил равновесие. До конца матча у обеих команд было достаточно шансов вырвать победу, но цифры на табло так и не изменились.

Таким образом, с первого места в плей-офф выходит «Барселона». Втору юстрочку заняла по итогам шести матчей «Рома». Клуб из Леверкузена расположился на третьем месте и продолжит свою еврокубковую кампанию в Лиге Европы. Белорусский БАТЭ финишировал последним.

Байер – Барселона1:1 (1:1)
Голы: Месси, 20 (0:1); Эрнандес, 23 (1:1).
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images