АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 9.12.2015, 01:00 17

ЦСКА упустил шанс пробиться в Лигу Европы

Армейцы не удержали минимальное преимущество.

ЦСКА упустил шанс пробиться в Лигу ЕвропыВ заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА гостил в Эйндховене, где встречался с ПСВ. В нынешнем розыгрыше армейцы уже играли с голландцами и добились победы — 3:2. В отчётном противостоянии подопечных Леонида Слуцкого устраивала и ничья. При таком раскладе ЦСКА отправлялся в Лигу Европы, а ПСВ покидал еврокубковую арену.

Первый опасный момент возник у ворот Игоря Акинфеева. На 26-й минуте после навеса с фланга опасно пробивал де Йонг, но послал мяч по позиции голкипера. Ответ ЦСКА последовал спустя полчаса игры. На 36-й минуте Зоран Тошич неплохо пробил со штрафного, но Зут сыграл выше всяких похвал.

Во втором тайме игра пошла до гола. На 60-й минуте в шаге от заветного гола остановился Муса. Удару Ахмеда не хватило точности. Долгожданный гол зрители увидели на 76-й минуте. В ворота ПСВ был назначен пенальти, который реализовал Сергей Игнашевич — 1:0. Радость гостей была недолгой.

Спустя две минуты оставленный без присмотра Люк де Йонг восстановил равенство на табло — 1:1. На волне успеха голландцы побежали вперёд и подгоняемые своими болельщиками дожали ЦСКА. На 85-й минуте точный удар Приппера обеспечил ПСВ победу и второе место, отправляющее команду в плей-офф Лиги чемпионов.

ПСВ - ЦСКА 2:1 (0:0)
Голы: Игнашевич, 76 (0:1, с пенальти); де Йонг, 78 (1:1); Преппер, 85 (2:1).
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа