АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.11.2015, 00:43 4
Туринцы обеспечили себе путёвку в плей-офф.

«Ювентус» сумел одолеть «Манчестер Сити»«Ювентус» одержал заслуженную победу над «Манчестер Сити», полностью переиграв соперника в первом тайме, и сдержав натиск гостей во второй половине игры. Поль Погба в центральном круге разобрался с оппонентом, а потом рванул к чужим владениям. Последовала передача на Стураро, который навесил к вратарской площади, а там Манджукич в касание замкнул передачу. Вскоре у форварда «Юве» была ещё одна возможность отличиться, но Джо Харт прекрасно отбил его удар метров с десяти.

Вообще, голкиперы в этом матче сыграли выше всяких похвал. Буффон сорвал аплодисменты в самом конце первого тайма, когда голевой момент у своих ворот создал Клаудио Маркизио. Он решил отдать передачу на Буффона, но не заметил хищно притаившегося Серхио Агуэро. Кун перехватил мяч, после чего попробовал отправить его в ворота с острого угла. Но Буффон сделал всё, чтобы осложнить его задачу, в чём и преуспел, ликвидировав опаснейший выпад.

Во второй половине встречи самый опасный момент «Манчестера» создал Де Брёйне, выполнивший на 80-й минуте кинжальный прострел на Стерлинга. Но нападающий «МС» промазал, пытаясь переправить мяч в ворота. У «Ювентуса» было несколько моментов, но Морате и Куадрадо не хватило точности. За десять минут до конца игры Джо Харт получил травму, но вышедший на поле Кабальеро не подвёл.

Впрочем, в итоге и гола Манджукича в первом тайме в итоге хватило «Юве».

«Ювентус» - «Манчестер Сити» 1:0 (1:0)
Гол:
Манджукич, 18.
+7
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)