АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.11.2015, 00:52 18
Напряжённый матч завершён в Химках.

ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» и прощается с Лигой чемпионовМосковский ЦСКА в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов принимал «Вольфсбург». Обе команды начали матч с оглядкой на собственные ворота. Первый опасный момент возник спустя полчаса игры.

На 34-й минуте Миланов скинул мяч на Ахмеда Мусу, который пробил в ближний угол, но попал в сетку с внешней стороны ворот. Ответ «Вольфсбурга» последовал спустя две минуты. Макс Крузе сходу пробил метров с двенадцати, но Акинфеев перевёл мяч на угловой.

После перерыва ЦСКА заиграл активнее. Уже на 48-й минуте Миланов оказался на ударной позиции, но после его выстрела Бенальо мяч накрыл. «Вольфсбург» ответил своей атакой через десять минут. Плотный удар нанёс Максимилиан, но Акинфеев был на чеку.

Забивать ЦСКА должен был спустя час игры. Зоран Тошич принял мяч вблизи штрафной площади и нанёс обводящий удар в верхний угол ворот «Вольфсбурга». Бенальо в этом эпизоде был бессилен, но за немцев сыграла крестовина. За расточительность армейцев наказал Шюррле.

Бас Дост после длинной передачи Данте скинул мяч на Шюррле, который пробивал с острого угла. Акинфеев круглого накрывал, но умудрился пропустить его под собой — 1:0. Буквально тут же армейцы могли сравнять счёт, но выше всяких похвал сыграл Бенальо.

Точку в матче на 88-й минуте поставил всё тот же Шюррле, который после прострела с правого фланга в касание послал мяч в сетку ворот Акинфеева — 2:0.

ЦСКА — Вольфсбург 0:2 (0:0)
Голы: Шюррле, 67 (0:1), Шюррле, 88 (0:2).
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)